Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Yo soy muy fan de usar gamba arrocera chica, entera, aguanta bien las mojarritas etc
Nunca he probado con un calamarcito entero desde cantil pero podria tener su cosa, los vaivenes de las olas rompiendo y corrientes le pueden hacer parecer real pero subnormal a la vez. Picada garantizada ja ja
Yo de lejos el mejor cordero lo he comido en la Tierra de fuego, peor el cochinillo no sabria decir.... tampoco he dicho que sea el mejor eh? Simplemente que es un indispebnsable en Segovia (se caga. ,mea, y vomita en Cándido)
algo asi me han dicho a mi de Arevalo con sus tostones.
Pero ni...
Todo un clásico inexcluible de cualquier listado de restaurantes segovianos. Ademas de tener bodegas (Pago de Carraocvejas, no en vano el vino de la casa es el que es), José Maria fue el impulsor de la marca de garantía del cochinillo segoviano. Estamos pues, ante un empresario, que no...
La tuya tiene pintaza, pero al final hay que votar, y wel mayor defecto de la tuya es que el batido no es homogeneo/perfecto, y en la zona izquierda de la torti hay demasiada clara blanca, incluso "babeante".
Pero vamos, que melaco sin problemas.
Estaria bien qu elos propios cazadore sno hubierais tradido jabalies centroeuropeos, entre otras muchas cosas....
Que se lo digan a los corzos asturiasnos.
minimo media hora de enfriamiento reposo y perdida de aceite, y una vez frescúe, con los huevos y las yemas de mas, se deja que la patata y la cebolla se integre bien con el huevo antes de lanzarlo a la sarten