S
surucucu
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Se exprime un limón, se echa en un frasco vacío de estos de especias, se le añade un diente de ajo, perejil y pimienta al limón y se cubre con aceite hasta llenar el frasco. Se cierra y se agita. Se deja entre dos y tres días para que la cosa vaya cogiendo cuerpo.
Ideal para freir rodajas de merluza, filetes de lenguado, ventrescas a la andaluza... Freir a fuego medio y cubriendo con una tapadera, para que empape bien el pescado y no se queme el aceite.
Después lo que te sobra en la sartén de aceite lo mezclas en una tacita con salsa de eneldo (o también vale pesto) y crema de cacahuete y ya tienes la salsa.
Ideal para freir rodajas de merluza, filetes de lenguado, ventrescas a la andaluza... Freir a fuego medio y cubriendo con una tapadera, para que empape bien el pescado y no se queme el aceite.
Después lo que te sobra en la sartén de aceite lo mezclas en una tacita con salsa de eneldo (o también vale pesto) y crema de cacahuete y ya tienes la salsa.