Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
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Adaptando el título del tema de Gabinete, abro hilo con la siguiente idea :
Todos tenemos en la cabeza ese plato o esa tapa, que solo encontramos en un bar determinado,
en cualquier sitio recóndito de ésta nuesta España.
Esas bravas, ese arroz del señorito, ese botillo, nécora o gazpacho manchego que comimos en Villanueva del Pardillo,
o esas aceitunas de Guarromán en Jaén.
Por esa delicatessen, somos capaces de deplazarnos kilómetros, y un día u otro, el destino nos llevará por alguno de éstos lugares.
Pues bien, va siendo hora de tener esa lista. Como datos a tener en cuenta, nombre, dirección, población del lugar y descripción del plato/tapa
Si se quiere se pueden añadir datos como horarios, teléfono y días de cierre.
No se trata de decir “Aquí se come cojonudamente”, en muchos sitios es asi, y no hay nada a destacar.
ALEA JACTA EST
Todos tenemos en la cabeza ese plato o esa tapa, que solo encontramos en un bar determinado,
en cualquier sitio recóndito de ésta nuesta España.
Esas bravas, ese arroz del señorito, ese botillo, nécora o gazpacho manchego que comimos en Villanueva del Pardillo,
o esas aceitunas de Guarromán en Jaén.
Por esa delicatessen, somos capaces de deplazarnos kilómetros, y un día u otro, el destino nos llevará por alguno de éstos lugares.
Pues bien, va siendo hora de tener esa lista. Como datos a tener en cuenta, nombre, dirección, población del lugar y descripción del plato/tapa
Si se quiere se pueden añadir datos como horarios, teléfono y días de cierre.
No se trata de decir “Aquí se come cojonudamente”, en muchos sitios es asi, y no hay nada a destacar.
ALEA JACTA EST
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