Cocina Algún aficionado a la Sissha?

Félix_Dzerzhinski

RangoForero del todo a cien
Registro
5 Ago 2006
Mensajes
125
Reacciones
0
Hay en este foro algun aficionado a este placer?

Yo descubrí estas pipas de agua procedentes de oriente en las teterías y me aficioné a ello, os lo recomiendo a todos, son objetos preciosos como adorno y ni que decir tiene el placer que supone fumar una de estas pipas con tabaco de melaza de distintos sabores, (plátano, manzana, fresa, frutas del bosque, menta...) así como de licores en la base, ya que podéis echarle whisky, ron, cualquier licor que se os ocurra.

La gente hace auténticas recetas, con los licores, miel... cualquier cosa que se os ocurra echarle.

Os recomiendo que os iniciés en algun establecimiento tipo tetería, o bar árabe, y luego compreis una, por unos 15 euros comprais una grandecita. Sobre todp si fumáis con amigos o con la novia lo pasareis de lujo

Pues eso algun aficionado para compartir recetas? Saludos hamijitos

shisha.jpg
 
Está de puta madre, un colega se compró una hace tiempo y estuvimos una temporada a base de cachimba :P
 
Pues sí, en cualquier tetería mas o menos decente tienen shisha, yo recomiendo el tabaco con sabor a manzana o a menta, porque todos los demás que he probado me han sabido a nada (vainilla, fresa, etc), no se la razón, me imagino que esas dos esencias serán mas potentes que el resto.

Lo que no tengo muy claro es lo que pinta este post en el foro Cocina, y si por receta te refieres al líquido que hay que poner en la cachimba, yo siempre he fumado con agua.
 
JesusChristo rebuznó:
Pues sí, en cualquier tetería mas o menos decente tienen shisha, yo recomiendo el tabaco con sabor a manzana o a menta, porque todos los demás que he probado me han sabido a nada (vainilla, fresa, etc), no se la razón, me imagino que esas dos esencias serán mas potentes que el resto.

Lo que no tengo muy claro es lo que pinta este post en el foro Cocina, y si por receta te refieres al líquido que hay que poner en la cachimba, yo siempre he fumado con agua.

Por receta me refiero a miles, no mejor dicho infinitas combinaciones para preparar la pipa. Si solo has fumado con agua poca idea tienes ni de recetas ni de nada hamijo mio.

A la pipa se le pueden echar como he dicho antes licores de cualquier tipo, miel, azúcar, en fin todo lo que se te ocurra, pero te aseguro que hay gente que hace verdaderas recetas y hace unas sisshas impresionantes, y puse el hilo aquí para intercambiar recetas con alguien que fuera aficionado como yo, creo que era el mas adecuado, aunque quizá vaya mejor en el foro porno....

Y respecto al tabaco, no todos los tabacos son iguales en cuanto a calidad y sabor, pero claro evidentemente un sabor a menta siempre va a tener mayor intensidad que uno de frutas del bosque por ejemplo, aunque también es importante el acompañamiento de la Shissha, si la acompañas con un buen de té por ejemplo, siempre sabe mucho mejor y por supuesto varia mucho el establecimiento en el que degustes la pipa, porque hay algunos que tela marinera, mas que fumar te comes tropezones de tabaco cada vez que aspiras.
 
Félix_Dzerzhinski rebuznó:
JesusChristo rebuznó:
Pues sí, en cualquier tetería mas o menos decente tienen shisha...

Por receta me refiero a miles, no mejor dicho infinitas combinaciones para preparar la pipa. Si solo has fumado con agua poca idea tienes ni de recetas ni de nada hamijo mio.

A la pipa se le pueden echar como he dicho antes licores de cualquier tipo, miel, azúcar, en fin todo lo que se te ocurra, pero te aseguro que hay gente que hace verdaderas recetas y hace unas sisshas impresionantes, y puse el hilo aquí para intercambiar recetas con alguien que fuera aficionado como yo, creo que era el mas adecuado, aunque quizá vaya mejor en el foro porno....

Y respecto al tabaco, no todos los tabacos son iguales en cuanto a calidad y sabor, pero claro evidentemente un sabor a menta siempre va a tener mayor intensidad que uno de frutas del bosque por ejemplo, aunque también es importante el acompañamiento de la Shissha, si la acompañas con un buen de té por ejemplo, siempre sabe mucho mejor y por supuesto varia mucho el establecimiento en el que degustes la pipa, porque hay algunos que tela marinera, mas que fumar te comes tropezones de tabaco cada vez que aspiras.

Guárdate el sarcasmo y la tontería para otro, sólo te digo que me ha extrañado ver aquí un post relacionado con algo que se fuma en vez de comerse.

Las cachimbas que me he fumado con licores y bebidas varias han sido las porquerías esas que se hacen con una botella de plástico en un botellón para fumar porros, más que nada por hacer la gracia; y notar el alcoholazo en el humo me ha dado asco más que otra cosa.

Yo una pipa de agua siempre la he fumado con agua, igual las de varias piezas que las hechas con una caña de bambú.

Y como ya te digo, la he fumado casi siempre en teterías, así que como te puedes imaginar pues no bebía ni pacharán ni whisky entre calada y calada, precisamente.

En vez de tanta parrafada podrías haber puesto alguna receta de esas que dices, y así el hilo iba cogiendo utilidad.
 
A mí la shisha que me va es la culera de moro.

Ese tabaco de sabores, las veces que lo he probado, en cuanto te fumas el equivalente a medio peta hace que tu cabeza tienda al estallido.

Todo mariconadas. Has probado a hacerte una chicha de esas de JUANA?
 
Yo la probé en Túnez, con aroma a fresas, a vainilla y limón. Me la traje para aquí con tabaco del que ponen allí, pero al llegar a Barna el tabaco estaba húmedo, así que ha quedado de adorno
 
Timothy Leary rebuznó:
A mí la shisha que me va es la culera de moro.

Ese tabaco de sabores, las veces que lo he probado, en cuanto te fumas el equivalente a medio peta hace que tu cabeza tienda al estallido.

Todo mariconadas. Has probado a hacerte una chicha de esas de JUANA?


Yo las probé en turquia, y al volver me traje una con sus carboncillos y un par de ladrilletes de tabaco, ahora sólo la uso muy esporadicamente(no más de una o dos veces al año), la he usado más veces con verdura que con tabaco :lol: ,el tabaco sabe de puta madre pero empalaga la hostia.
A favor de ese tabaco tengo que decir que es mucho menos molesto que el típico, puedes entrar en un bar donde no se vea del humo que hay, y respirar normal, e incluso huele de puta madre.
Con marihuana pega unos viajes que no són ni medio normales.
 
JesusChristo rebuznó:
Félix_Dzerzhinski rebuznó:
JesusChristo rebuznó:
Pues sí, en cualquier tetería mas o menos decente tienen shisha...

Por receta me refiero a miles, no mejor dicho infinitas combinaciones para preparar la pipa. Si solo has fumado con agua poca idea tienes ni de recetas ni de nada hamijo mio.

A la pipa se le pueden echar como he dicho antes licores de cualquier tipo, miel, azúcar, en fin todo lo que se te ocurra, pero te aseguro que hay gente que hace verdaderas recetas y hace unas sisshas impresionantes, y puse el hilo aquí para intercambiar recetas con alguien que fuera aficionado como yo, creo que era el mas adecuado, aunque quizá vaya mejor en el foro porno....

Y respecto al tabaco, no todos los tabacos son iguales en cuanto a calidad y sabor, pero claro evidentemente un sabor a menta siempre va a tener mayor intensidad que uno de frutas del bosque por ejemplo, aunque también es importante el acompañamiento de la Shissha, si la acompañas con un buen de té por ejemplo, siempre sabe mucho mejor y por supuesto varia mucho el establecimiento en el que degustes la pipa, porque hay algunos que tela marinera, mas que fumar te comes tropezones de tabaco cada vez que aspiras.

Guárdate el sarcasmo y la tontería para otro, sólo te digo que me ha extrañado ver aquí un post relacionado con algo que se fuma en vez de comerse.

Las cachimbas que me he fumado con licores y bebidas varias han sido las porquerías esas que se hacen con una botella de plástico en un botellón para fumar porros, más que nada por hacer la gracia; y notar el alcoholazo en el humo me ha dado asco más que otra cosa.

Yo una pipa de agua siempre la he fumado con agua, igual las de varias piezas que las hechas con una caña de bambú.

Y como ya te digo, la he fumado casi siempre en teterías, así que como te puedes imaginar pues no bebía ni pacharán ni whisky entre calada y calada, precisamente.

En vez de tanta parrafada podrías haber puesto alguna receta de esas que dices, y así el hilo iba cogiendo utilidad.

Claro que utilizo el sarcasmo, que no la tontería, porque eres un pajero.

Si no te interesa el hilo no entres y punto, no hay hilos sobre el whisky y demas? acaso eso se come?

Aquí pongo unas cuentas recetas, para que las pruebes tu y los demás y asi sea de utilidad como dices y cierres tu apestosa bocaza.

Tabaco: manzana (da igual de una o dos manzanas)
Base: blue tropic (la bebida azul) + ron

Tabaco: melón
Base: leche, miel y agua

Tabaco- 50%regaliz, 50% cereza
Base: Solo coca cola

Tabaco: menta y frutas(o fresa)
Base: de agua fria y batido de fresa.


Bueno a ver si alguien las prueba y me cuenta, o que alguien vaya poniendo alguna receta de cosecha propia jejeje
 
Félix_Dzerzhinski rebuznó:
Aquí pongo unas cuentas recetas, para que las pruebes tu y los demás y asi sea de utilidad como dices y cierres tu apestosa bocaza.

Prueba a hacerte una con lefa, que visto lo visto seguro que te entra de Chinasky madre.
 
Por 15 euros solo? Yo tengo bastante ganas de una la verdad, tengo curiosidad malsana para "cocinar" estupefacientes
 
JesusChristo rebuznó:
Prueba a hacerte una con lefa, que visto lo visto seguro que te entra de Chinasky madre.

No gracias, esa te la dejo a ti, y si te sabe insipida, me cago dentro y ya veras que rico regustillo vas a paladear.

Henry Chinasky rebuznó:
Por 15 euros solo? Yo tengo bastante ganas de una la verdad, tengo curiosidad malsana para "cocinar" estupefacientes

Desde 15 euros las puedes encontrar, pero de tamaño mas bien pequeño, aunque para uno solo suficiente, luego van subiendo de precio hasta los 45 - 55 euros, que son las mejores y puedes encontrarlas incluso de varios caños. Si eres de Madrid en Lavapiés hay un par de tiendas donde ademas de buen tabaco y carbón tienes una inmensa variedad de Sisshas.
 
Yo me compré una por 20 dinares, que al cambio de la época eran 1 dinar=200 ptas, así que 4000 ptas. Eso sí, es mucho más bonita que la expuesta.
 
Hola fumones,
En Valencia hay un sitio moruno de toda la vida, en el que hay narguiles, tés pa aburrir y pasteleria marroquí. A parte de las de nombre impronunciable de la zona de Ruzafa, La Kashba mola mucho y estas más tranquilo que en Ruzafa, rodeado de hijos de Al Qaeda...

No os podeis imaginar (hombre, si alguno vive cerca del sitio, igual si...) la combinacion tan perfecta que hacen los tres articulos.

Es buena idea tomar el té y la pipa de sabores parecidos, el humo potencia el sabor del té y el té alarga el bouquet del humo... A esto hay que añadir el sabor aportado por el medio quintal de canela que traen los pastelillos... Lo unico malo, es que te precintan las narguiles con papel de aluminio para que no te emporrezcas.

Yo las probé en turquia, y al volver me traje una con sus carboncillos y un par de ladrilletes de tabaco, ahora sólo la uso muy esporadicamente(no más de una o dos veces al año), la he usado más veces con verdura que con tabaco Laughing ,el tabaco sabe de puta madre pero empalaga la hostia.

No fumes poco por si se te acaba el tabaco o el cabrón, perdón, el cabroncillo. En cualquier carniceria Halal de tu ciudad venden y de una calidad más que buena... de paso, te pillas unas chuletitas de cordero Halal (al no tener sangre por motivos del rito, tiene un sabor muy distinto con todas las garantías).

Yo la probé en Túnez, con aroma a fresas, a vainilla y limón. Me la traje para aquí con tabaco del que ponen allí, pero al llegar a Barna el tabaco estaba húmedo, así que ha quedado de adorno

Perdona si me paso de listo, igual me equivoco... pero el tabaco de narguile es humedo y pegajoso! Lo has intentado fumar??

Bueno, que ustedes lo fumen bien.

Saludos

J
 
La probe en Turquia y la verdad que me gusto, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) el tabaco de manzana, eso si, a los 10 minutos te da un dolor de tarro de la ostia, me traje una mediana pero nunca la utilize, al poco de venir de alli deje de fumar, ademas no se como coño hacer lo de los carboncillos en casa.
 
El carboncillo se enciende bien dejandolo sobre la vitrocerámica a tope. Supongo que con la cocina de gas se podrá apañar un invento para sostenerla.

Yo el problema que encuentro al fumar flor de cañamo con esto es que está demasiado seca para el carbon, con lo que se quema demasiado rápido si se usa sola. Es menester mezclarla con tabaco para narguilé, pero entonces se pierden muchos matices. Sería interesante saber como preparan la hoja de tabaco para que adquiera esa humedad viscosa. Da la sensación de que usan algun tipo de melaza ¿?
 
Yo la probé en Egipto, en una tetería. Fumamos del tabaco ese en pasta que le ponen, de manzana creo que era. Como experiencia estuvo bien, además nos entró la risa floja y yo no entendía porque aquello no era tabaco ni era nada. Después caí en que se te va la cabeza porque tienes que aspirar mucho. Pero lo mismo te da un buen subidón de aspirar así que te entra mareo...

Me traje dos pipas y una de ellas sé que fue utilizada con orujo en la base en vez de agua, y marihuana en lugar de tabaco.

Lo malo es que al poco tiempo se nos rompió el platillo de cerámica en el que pones el tabaco, y por aquí supongo que sería imposible conseguir otro.

Sobre los carboncillos es verdad que se apagan muy pronto, nosotros poníamos trozos de carbón vegetal.
 
IuGa rebuznó:
Yo el problema que encuentro al fumar flor de cañamo con esto es que está demasiado seca para el carbon, con lo que se quema demasiado rápido si se usa sola. Es menester mezclarla con tabaco para narguilé, pero entonces se pierden muchos matices. Sería interesante saber como preparan la hoja de tabaco para que adquiera esa humedad viscosa. Da la sensación de que usan algun tipo de melaza ¿?

Exacto, el tabaco entre otros ingredientes lleva melaza, de ahí su matiz viscoso al tacto.

IuGa rebuznó:
Me traje dos pipas y una de ellas sé que fue utilizada con orujo en la base en vez de agua, y marihuana en lugar de tabaco.
Lo malo es que al poco tiempo se nos rompió el platillo de cerámica en el que pones el tabaco, y por aquí supongo que sería imposible conseguir otro.

Joder, vaya mezcla... y no te mareaste fumando semejante bomba?
A mi me gustaría probarla con hachís o marihuana pero no se que tal saldrá el invento, se fuma bien? se quema rápido el material?

No se de donde eres, pero normalmente en las ciudades, hay alguna tienda o estanco donde seguro que puedes encontrar la cazoleta, suelta y sino por supuesto en internet

Por cierto aquí tenéis la receta del tabaco casero de Sisha, por si alguien quiere probarlo. Es muy fácil de hacer y sale bastante bien.

Ingredientes: Miel, Tabaco (que no sea muy fuerte, no echeis una cajetilla de Marlboro :)) fruta o legumbres.

Preparación: Se coje la fruta (en mi caso dátiles) y se dejan 24 horas en miel.

Se sacan los dátiles de la miel y se trocean en trozos muy pequeños

Se machacan los trozos de datiles y se mezclan con el tabaco (yo recomiendo alguno de liar que sea suave, yo lo hice con "Manitou" que ademas no tiene aditivos) para que no enmascare el sabor del datil.

Esta mezcla se pone en la cazoleta del tabaco y a fumar.
 
Estás que después de pegarme esa currada no me como esa delicia. Que le den por culo al sustrato ese fumetil, joder :lol:
 
Timothy Leary rebuznó:
Estás que después de pegarme esa currada no me como esa delicia. Que le den por culo al sustrato ese fumetil, joder :lol:

Cierto cierto, además de tabaco para Sisha, también lo puedes poner de aperitivo :P
 
Con marihuana el problema como digo es su excesiva rápida combustión. Habría que prepararla como el tabaco, con melaza de caña o miel... O sino, combinada.

Para mi gusto es una buena forma de desperdiciar la maría si lo que sé quiere obtener de ella es su máximo efecto... pero si se tiene de sobra, adelante....
 
Atrás
Arriba Pie