"Angulas" de pobre

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Asta
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

Asta

RangoFreak
Registro
26 Nov 2003
Mensajes
7.792
Reacciones
3
.- Ingredientes: Palos de cangrejo congelado, ajos, guindilla y aceite de oliva
.- Tiempo de realización: 7 minutos

Desmenuzar los palos de cangrejo (previamente descongelados) a lo largo haciendo como fideos.
En una sartén (mejor en una cazuela de barro) dorar los ajos picados y una guindilla en aros. Subir a tope el fuego y echar luego las hebras de cangrejo.

Aunque daría más el pego, no se recomienda pintar ojos con un rotulador a los "fideos" de cangrejo...
 
Asta_Losoba_Rios rebuznó:
.- Ingredientes: Palos de cangrejo congelado, ajos, guindilla y aceite de oliva
.- Tiempo de realización: 7 minutos

Desmenuzar los palos de cangrejo (previamente descongelados) a lo largo haciendo como fideos.
En una sartén (mejor en una cazuela de barro) dorar los ajos picados y una guindilla en aros. Subir a tope el fuego y echar luego las hebras de cangrejo.

Aunque daría más el pego, no se recomienda pintar ojos con un rotulador a los "fideos" de cangrejo...

Cierto, esto sabe exactamente igual ke los paketes de Gula, pero lo de los 7 minutos me parece ke demasiado poco, porke solo con haer las tiras de la chaka ya tienes un rato.
 
Kaixer rebuznó:
Cierto, esto sabe exactamente igual ke los paketes de Gula, pero lo de los 7 minutos me parece ke demasiado poco, porke solo con haer las tiras de la chaka ya tienes un rato.

Es verdad...Contando el desmenuce de los palitos, son más minutos...jajajajaja (prometo contarlo la próxima vez).
 
Atrás
Arriba Pie