Asta
Freak
- Registro
- 26 Nov 2003
- Mensajes
- 7.792
- Reacciones
- 3
.- Ingredientes: Palos de cangrejo congelado, ajos, guindilla y aceite de oliva
.- Tiempo de realización: 7 minutos
Desmenuzar los palos de cangrejo (previamente descongelados) a lo largo haciendo como fideos.
En una sartén (mejor en una cazuela de barro) dorar los ajos picados y una guindilla en aros. Subir a tope el fuego y echar luego las hebras de cangrejo.
Aunque daría más el pego, no se recomienda pintar ojos con un rotulador a los "fideos" de cangrejo...
.- Tiempo de realización: 7 minutos
Desmenuzar los palos de cangrejo (previamente descongelados) a lo largo haciendo como fideos.
En una sartén (mejor en una cazuela de barro) dorar los ajos picados y una guindilla en aros. Subir a tope el fuego y echar luego las hebras de cangrejo.
Aunque daría más el pego, no se recomienda pintar ojos con un rotulador a los "fideos" de cangrejo...