S
surucucu
Guest
Echar en una cacerola: vaso y medio de agua, una taza de arroz y una cáscara de limón y dejar hervir a fuego medio sin tapadera.
Cuando el agua se ha evaporado o casi, quitar la cáscara de limón y añadir 2 vasos de leche, media taza de azúcar, otra media taza de azúcar vainillada (o sea, un frasquito entero; esto lo podéis encontrar sin dificultad en los expositores de especias) y una cucharada sopera de miel. Dejar hervir a fuego medio unos 12 minutos.
Da para unas 3 o 4 raciones, depende del apetito.
Cuando el agua se ha evaporado o casi, quitar la cáscara de limón y añadir 2 vasos de leche, media taza de azúcar, otra media taza de azúcar vainillada (o sea, un frasquito entero; esto lo podéis encontrar sin dificultad en los expositores de especias) y una cucharada sopera de miel. Dejar hervir a fuego medio unos 12 minutos.
Da para unas 3 o 4 raciones, depende del apetito.