arroz con leche

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surucucu

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Echar en una cacerola: vaso y medio de agua, una taza de arroz y una cáscara de limón y dejar hervir a fuego medio sin tapadera.
Cuando el agua se ha evaporado o casi, quitar la cáscara de limón y añadir 2 vasos de leche, media taza de azúcar, otra media taza de azúcar vainillada (o sea, un frasquito entero; esto lo podéis encontrar sin dificultad en los expositores de especias) y una cucharada sopera de miel. Dejar hervir a fuego medio unos 12 minutos.
Da para unas 3 o 4 raciones, depende del apetito.
 
totalmente de acuerdo.

Pero cuidado con el limón, yo a veces no le echo limon, por que suele pillar demasiado gusto a limón y queda demasiado empalagoso.
 
Hervir el arroz con agua, que falta de sensibilidad y tecnica.

Las pieles,el azucar y la canela DEBEN infusionar con la leche. A fuego lento, luego lo retiras y creo que son entre 3 y 4 (o 5 va a tú rollo) medidas de leche por medida de arroz (en volumen, claro) dependiendo si te gusta liquido o más sequito, fuego fuerte hasta que hierva, luego moderado y que se vaya cociendo, entre 4 y 8 minutos (dependiendo del líquido que hayas añadido y el tipo de arroz,), comprueba el grano, lo enfrias en una fuente en la nevera, pim pam. Es útil lavar el arroz antes, solo un pelín, para que pierda algo de exceso de almidón.

Cientificamente probado, oiga.
 
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