Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Cocineros, cocinillas y demás sidosos: bona tarda.
Sartén grande en el fuego grande. Si tienen wok y fuego de gas, pues más mejor.
Chorro de aceite oliva y pochar cebolla. Echar brotes de soja. Cuando se vayan poniendo transparentes y perdiendo agua, echar las setas (ostra), cayenas y ajo picao.
Ir removiendo todo el mejunje a fuego medio alto. Todo esto irá perdiendo agua y reduciendo el volumen.
Echar salsa de soja baja en sodio o salsa teriyaki, siempre de marca Kikkoman ( rechacen imitaciones).
Subir el fuego a muerte, ir removiendo y que vayan perdiendo agua. ( Si tienen que escurrir y que se quede sin aceite y agua, no lo duden.)
Cuando esté todo marrón, echar en un plato y añadir algo más de la misma salsa.
Cómo estoy a dieta no le he echao ni gambas ni bacon frito, pero si le echan cualquiera de estos dos ingredientes o los dos a la vez, estará de cojones.
Se puede comer como plato principal o como guarnición de pescado, o bien encima de un bol de arroz blanco.
Warning: los cuescos que se van a tirar van a ser de campeonato. Los brotes de soja no perdonan.
Escrot.
Y con lo que me acaba de sobrar, tengo para echárselo mañana a un bol de arroz con un poquito de maíz.
Sartén grande en el fuego grande. Si tienen wok y fuego de gas, pues más mejor.
Chorro de aceite oliva y pochar cebolla. Echar brotes de soja. Cuando se vayan poniendo transparentes y perdiendo agua, echar las setas (ostra), cayenas y ajo picao.
Ir removiendo todo el mejunje a fuego medio alto. Todo esto irá perdiendo agua y reduciendo el volumen.
Echar salsa de soja baja en sodio o salsa teriyaki, siempre de marca Kikkoman ( rechacen imitaciones).
Subir el fuego a muerte, ir removiendo y que vayan perdiendo agua. ( Si tienen que escurrir y que se quede sin aceite y agua, no lo duden.)
Cuando esté todo marrón, echar en un plato y añadir algo más de la misma salsa.
Cómo estoy a dieta no le he echao ni gambas ni bacon frito, pero si le echan cualquiera de estos dos ingredientes o los dos a la vez, estará de cojones.
Se puede comer como plato principal o como guarnición de pescado, o bien encima de un bol de arroz blanco.
Warning: los cuescos que se van a tirar van a ser de campeonato. Los brotes de soja no perdonan.
Escrot.
Y con lo que me acaba de sobrar, tengo para echárselo mañana a un bol de arroz con un poquito de maíz.
Última edición: