P
pulga
Guest
![folleto-1.jpg](https://www.casqueriasgonzalo.com/casqueria/folleto-1.jpg)
Ya lo llevo diciendo años, que la casquería iba a volver...
Y en estos tiempos de crisis será el futuro, porque en los mercados es mucho más barata que cualquier pieza de carne y con mayor contenido en proteína.
Desde el punto de vista nutricional son ricos en proteínas de calidad; la grasa ronda el 2-3%, excepto en el hígado, la lengua y los sesos; contienen bastante colesterol, entre 100 mg. en la lengua, 200 mg. en los sesos y 300 mg. en el hígado. También son ricos en hierro, con cifras elevadas el hígado, corazón, riñón y lengua; poseen mucho fósforo y zinc; y cantidades altas de vitamina A, con 10.000 mcg. el hígado. En lo que se refiere a la vitamina B12, el hígado cuenta con 100 mcg. El ácido fólico es muy alto en todos ellos
Abrid una casquería ahora como en su día hizo doña Fina, incluid algo de casquería de pescado, sugerid algún método rico y original para presentarlos. Sed los pioneros del resurgimiento de la casquería.
Hacedme caso y os haréis ricos.
![casqueria.jpg](https://2.bp.blogspot.com/_KQL03pD4HeA/TUhVo6b5UDI/AAAAAAAAADQ/mVHUd3rBDaQ/s1600/casqueria.jpg)