Asta
Freak
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- 26 Nov 2003
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Hoy he tenido una comida de esas de Ministerios, Instituciones y otras "yerbas" y he podido constatar la bobada tan grande que han adoptado muchos "restoranes", que deciden bautizar sus platos con nombres largos, historiados y apetitosos al leerlos, pero que, desengañémonos, en la mayoría de los casos son comistrajos con "vestidos gamourosos". Una payasada inmensa, vamos.
.-"Soup de gambas con shushi al aroma de vinagre de cerezas". Bueno, esta mierda no es sino una sopa ridícula de menudillos, más clara que los meaos de un bebé, en la que flota airosamente un amago de gamba viuda...
.- "Crujiente de bacon sobre espuma de dátil caramelizado". SEÑORES MIOS, ¿COMO TIENEN EL CUAJO DE LLAMAR ASÍ A UN VULGAR PEAZO DE TOCINO CHURRUSCAO CON UNA PAPILLA DE DÁTILES???.
.- "Lubina fumeè sobre lecho de crema de angulas y suspiro de albahaca". Un puto pez sobre el que han echado el humo de varios puros y puré ignoto de no sé qué...
A LA MIERDA!!!
.-"Soup de gambas con shushi al aroma de vinagre de cerezas". Bueno, esta mierda no es sino una sopa ridícula de menudillos, más clara que los meaos de un bebé, en la que flota airosamente un amago de gamba viuda...
.- "Crujiente de bacon sobre espuma de dátil caramelizado". SEÑORES MIOS, ¿COMO TIENEN EL CUAJO DE LLAMAR ASÍ A UN VULGAR PEAZO DE TOCINO CHURRUSCAO CON UNA PAPILLA DE DÁTILES???.
.- "Lubina fumeè sobre lecho de crema de angulas y suspiro de albahaca". Un puto pez sobre el que han echado el humo de varios puros y puré ignoto de no sé qué...
A LA MIERDA!!!