Pon en una cacerola a hervir un buen trozo de calabaza anaranjada (troceado), una zanahoria grande en rodajas de +-1 cm de grosor, un puerro troceado, un par de ramas de perejil, un chorro de aceite de oliva y sal.
Lo hierves hasta que esté bien blandito.
A la vez, en una sartén, salteas cordero cortado en tiras, con puerro, cebolla, pimiento rojo en tiras también. Bien salteado hasta que esté doradito. al final, para darle un toque de gusto, puedes ponerle un chorrito de vino blanco. Procura que te quede con salsita, incluso añadiendo caldo de carne previamente hecho (te valdría incluso el de brick).
Cuando el cordero esté blandito, lo retiras.
Preparas el couscús (te recomiendo que uses caldo de carne en lugar de agua para prepararlo).
Cuando esté listo, lo pones en una fuente no muy extendido, le pones encima las verduras hervidas, previamente escurridas (que esté caliente), y por último, encima de todo la carne con el sofrito, reservando el caldito que queda en un cuenco para acompañar el plato.
Yo lo hice el sábado y me salió riquísimo.