Cocineros cachondos III
Clásico
- Registro
- 20 Dic 2003
- Mensajes
- 4.617
- Reacciones
- 0
Hierves arroz, quede bien cocido, pero no pasado.
Pones un cazo lleno de aceite al fuego, cuando esté caliente ,140º, ves probando tirando granos hasta que frian y se hinchen, cuando esten doraditos los sacas.
Luego, aun calientes les puedes poner
Curry con pimienta de cayena molida, si los quieres picantes.
Azucar glass con un poquito de cacao en polvo, si los quieres dulces
Los pasas por miel, pero ligeramente, les tiras un pelin de sal al gusto y los dejas en un lugar fresco y seco un par de horas.
Etc, etc...
Crispis en casa! lo mah grande!!
Pones un cazo lleno de aceite al fuego, cuando esté caliente ,140º, ves probando tirando granos hasta que frian y se hinchen, cuando esten doraditos los sacas.
Luego, aun calientes les puedes poner
Curry con pimienta de cayena molida, si los quieres picantes.
Azucar glass con un poquito de cacao en polvo, si los quieres dulces
Los pasas por miel, pero ligeramente, les tiras un pelin de sal al gusto y los dejas en un lugar fresco y seco un par de horas.
Etc, etc...
Crispis en casa! lo mah grande!!