Pues vas y Compras Sal de Limón, o lo que es lo mismo Ácido Cítrico en Polvo, mas bien es granulado parece Sal de mesa. Es muy usado para Comidas Orientales, desde Morolandia Hasta Japón. Yo suelo usarlo para Hacer Humus de Garbanzo y Salsa de Ajonjolí Tahini.
Es bastante Barato el Ácido Cítrico. Luego coges un Mortero, preferible si es de piedra. Trituras el Ácido Cítrico hasta reducirlo a un polvo Fino similar a la Azúcar Glass (No queremos encontrarnos con un grano Hiper ácido mientras comemos patatas. Le incorporas especias a gusto preferiblemente en polvo, puede ser Ajo, Pimiento, Pimiento Picante, Orégano.
Yo Lo haría con esta combinación: Ácido Cítrico, Ajo, Pimiento, Comino, Pimienta Negra. Y por supuesto Sal (También triturar la Sal a Polvo) Poco ácido Cítrico que es fuerte.
Y allí creo que tienes para hacer la receta.
Un Tip, que coloques las especies justo después de sacar las papas del Sarten así no se desprende tanto el polvillo.