C
chinvida
Guest
Hola yo vivo en Canarias y aki se comen las patatas con cascara y no veais que trabajo se aorra uno,
Se comen unas patatas pequeñas se limpias con agua para kitarle la tierra y se echan a hervir con un poko de sal gorda y al rato cuando estee blandas se sacan y a Comrer con la cascara incluidada,y el resto lo que se os ocurra,carne,pescado,salchicas.....
La verded a mi mem gustan mucho mas con cascara ke sin,aqui hay una salsa que no se si se conseguira en peninsula se llama mojo pico,es el acopmpañante canarios de estas patatas que esta buenisimo.
:-o
Se comen unas patatas pequeñas se limpias con agua para kitarle la tierra y se echan a hervir con un poko de sal gorda y al rato cuando estee blandas se sacan y a Comrer con la cascara incluidada,y el resto lo que se os ocurra,carne,pescado,salchicas.....
La verded a mi mem gustan mucho mas con cascara ke sin,aqui hay una salsa que no se si se conseguira en peninsula se llama mojo pico,es el acopmpañante canarios de estas patatas que esta buenisimo.
:-o