Sir Ano de Bergerac
La becaria de Aramís Fuster.
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Cocinar en Crockpot es cocinar en lento, los ingredientes quedan muy ligados y cogen con facilidad todo el sabor de lo que les rodea. Las carnes quedan blandas como la mantequilla (hay carnes que son baratas por duras y no por ser malas carnes y cocinadas aquí quedan deliciosas).
El paradigma es muy diferente del de ponerte a cocinar media hora antes de comer, aquí normalmente se cocina durante la noche para cuando llegues a casa a mediodía todo esté listo. Existen modelos con temporizador que facilitan la programación, o si os compráis el básico, como el de la foto (el mío), podéis combinarlo con un temporizador como éste:
En internet hay millones de recetas, pero una buena página para guardarse es, sin duda Recetas Crock Pot | Crockpotting.es . Hay recetas de postres, de guisos, de salsas, hummus... prácticamente cualquer plato típico está ahí en su versión crockpotera con la garantía de que si sigues la receta al pie de la letra (suele ser bastante sencillo) da unos resultados espectaculares.
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