Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
- Registro
- 18 Nov 2015
- Mensajes
- 4.876
- Reacciones
- 2.943
Abro hilo en el que podremos mostrar esos platitos, llamados de distinta forma en cada región del país.
Aquí , si se quiere, también tiene cabida esa tapa que no nos han cobrado, detalle sin importancia, ya que al fin y al cabo,
bajo mi modesto entender, se trata de enseñar el contenido del plato, no de darle más o menos valor dependiendo del precio.
Hablando de precio, tampoco estaría mal, escribirlo, así nos hacemos una idea de lo que cuestan las cosas cuando salimos de nuestras respectivas cuevas.
Abro fuego
Callos, una mágnifica ración, exquisitos, con el punto de dureza justo.
5 euritos, se trata de media ración.
Aquí , si se quiere, también tiene cabida esa tapa que no nos han cobrado, detalle sin importancia, ya que al fin y al cabo,
bajo mi modesto entender, se trata de enseñar el contenido del plato, no de darle más o menos valor dependiendo del precio.
Hablando de precio, tampoco estaría mal, escribirlo, así nos hacemos una idea de lo que cuestan las cosas cuando salimos de nuestras respectivas cuevas.
Abro fuego
Callos, una mágnifica ración, exquisitos, con el punto de dureza justo.
5 euritos, se trata de media ración.
Última edición: