Cocina El Provolonne

Pepillo32

RangoClásico
Registro
9 Jul 2005
Mensajes
2.007
Reacciones
2
El provolonne es un queso italiano que se come más bien tostado.

Es una delicia y se puede comprar en el Caprabo y en el Carrefour, que yo sepa.

A ver una foto---

provolone.jpg


Bueno, el caso es que yo lo hago amenudo, pero siempre se me desparrama en la sartén. Alguién sabe algún truqui del almendruqui para tostarlo y que mantenga la forma?

Ahora mismo te bajaba los pantalones y te comía la polla a dos tiempos.
 
Si, cocinelo frio y con el fuego fuerte, Tambien puede usar una sarten más pequeña :)


Otra manera es al horno en una cazuela redonda del tamaño adecuado... tal que asi
313.JPG


Queda excelente con una salsa de aceite de oliva, albahaca fresca y limón (en la batidora mismamente), y acompañado de tomate en daditos.
 
Gracias, este fin de semana lo pruebo tal y como has comentado :)
 
Que buena pinta lo que ha puesto Iuga.

Puedes intentar hacerlo como la mozzarella rebozada y frita, que también está de puta madre, todo sea dicho.
 
Atrás
Arriba Pie