Pepillo32
Clásico
- Registro
- 9 Jul 2005
- Mensajes
- 2.007
- Reacciones
- 2
El provolonne es un queso italiano que se come más bien tostado.
Es una delicia y se puede comprar en el Caprabo y en el Carrefour, que yo sepa.
A ver una foto---
Bueno, el caso es que yo lo hago amenudo, pero siempre se me desparrama en la sartén. Alguién sabe algún truqui del almendruqui para tostarlo y que mantenga la forma?
Ahora mismo te bajaba los pantalones y te comía la polla a dos tiempos.
Es una delicia y se puede comprar en el Caprabo y en el Carrefour, que yo sepa.
A ver una foto---
Bueno, el caso es que yo lo hago amenudo, pero siempre se me desparrama en la sartén. Alguién sabe algún truqui del almendruqui para tostarlo y que mantenga la forma?
Ahora mismo te bajaba los pantalones y te comía la polla a dos tiempos.