felicidad patética
Baneado
- Registro
- 27 Oct 2021
- Mensajes
- 1.271
- Reacciones
- 996
Hola amijos de la paja
En otro hilo se han reído de mi porque he comentado que dejarse 50 lereles por comensal en un restaurante no les parecía excesivo y por lo menos que no era ni de lejos lo máximo que uno se puede gastar.
Aquí hay que diferenciar entre los que saben cocinar y los que no. Los que no saben cocinar les ponen un huevo espolvoreado con pimienta roja, con unos pimientos de padrón fritos y un trozo de queso con una cucharada de mermelada de frutas del bosque y flipan. El plato realmente vale 3 lereles, pero ellos pagan 15 y encima lo encuentran barato.
Los que entendemos y amamos la cocina sabemos que el comer fuera es el nuevo timo de este siglo. Cobrarte a precio de oro platos que en tu casa los haces en quince minutos y en mayor cantidad. No voy a comer fuera porque no me gusta como cocinan. Le ponen mucha sal a todo, mezclan ingredientes que no pegan ni con cola pero como te lo ponen bonito en un plato de colores y eres un ignorante culinario flipas.
Una vez una muchacha me pidió que le comiera el coño y le dije que antes tendría que cocinarlo, que el pescado crudo me sienta mal.
En otro hilo se han reído de mi porque he comentado que dejarse 50 lereles por comensal en un restaurante no les parecía excesivo y por lo menos que no era ni de lejos lo máximo que uno se puede gastar.
Aquí hay que diferenciar entre los que saben cocinar y los que no. Los que no saben cocinar les ponen un huevo espolvoreado con pimienta roja, con unos pimientos de padrón fritos y un trozo de queso con una cucharada de mermelada de frutas del bosque y flipan. El plato realmente vale 3 lereles, pero ellos pagan 15 y encima lo encuentran barato.
Los que entendemos y amamos la cocina sabemos que el comer fuera es el nuevo timo de este siglo. Cobrarte a precio de oro platos que en tu casa los haces en quince minutos y en mayor cantidad. No voy a comer fuera porque no me gusta como cocinan. Le ponen mucha sal a todo, mezclan ingredientes que no pegan ni con cola pero como te lo ponen bonito en un plato de colores y eres un ignorante culinario flipas.
Una vez una muchacha me pidió que le comiera el coño y le dije que antes tendría que cocinarlo, que el pescado crudo me sienta mal.