Succubus
Clásico
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- 11 Dic 2004
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Hoy me he preparado unos exquisitos filetes de hígado de ternera empanados con huevo y pan rallado (pan rallado con ajo y perejil que venden en el Metadona).
Para guarnición he pasado de las clásicas, pero no menos ricas, patatas fritas... y me he decido por ponerme a experimentar.
He puesto una cebolla cortada a rodajas (para que luego queden como hilitos) a pochar a fuego lento y con abundante aceite de oliva. Cuando llevaban ya un ratito pochando y se iban ablandando les he puesto dos cucharadas soperas de azúcar y he movido bien.
Una vez ya pochadas les he quitado el exceso de aceite y he puesto a rehogar con ellas una lata de guistantes (Bonduelle, son buenos). Y los he dejado que se cocinara un ratito. Luego lo he puesto como guarnición de los filetes y ha quedado que te cagas.
Hala, ahí tenéis una recetilla para acompañar los platos de carne, aunque también podría servir para pescado, quién sabe. :D
Contadme vuestras guarniciones.
Para guarnición he pasado de las clásicas, pero no menos ricas, patatas fritas... y me he decido por ponerme a experimentar.
He puesto una cebolla cortada a rodajas (para que luego queden como hilitos) a pochar a fuego lento y con abundante aceite de oliva. Cuando llevaban ya un ratito pochando y se iban ablandando les he puesto dos cucharadas soperas de azúcar y he movido bien.
Una vez ya pochadas les he quitado el exceso de aceite y he puesto a rehogar con ellas una lata de guistantes (Bonduelle, son buenos). Y los he dejado que se cocinara un ratito. Luego lo he puesto como guarnición de los filetes y ha quedado que te cagas.
Hala, ahí tenéis una recetilla para acompañar los platos de carne, aunque también podría servir para pescado, quién sabe. :D
Contadme vuestras guarniciones.