Ayer estuve disfrutando de una mierda-comida marca Mc Donalds, con la que despues tuve un hermoso ardor de estómago que casi me produce úlceras sangrantes, la cual me llevó a la conclusión que no volveré mas a este sitio infecto (mas que nada porque ahora le echan una porqueria nueva a las hamburguesas que no se que tendrá pero sabe a rayos).
El caso, es que con las patatas deluxe, en vez de la mierda de salsa barbacoa esa que solía venir en una tarrina pequeña de sospechosa calidad (que nunca he probado, por cierto), ahora venía otra diferente: "Salsa sabor ahumado".
Investigando, me puse a leer los ingredientes de dicho mejunje, y esto es lo que me encontré:
INGREDIENTES:
Aceite vegetal, agua, nata ácida, vinagre de alcohol, azucar, yema de huevo, especias, sal, almidón modificado de maiz (¿modificado genéticamente, quizas?), extracto de levadura, espesantes E415 y E440, acidulante E270...
A estas alturas, yo ya, alarmado, me preguntaba... ¿y donde coño está el ahumado? Llevo 3 lineas de mierdas cancerígenas y aun no aparece nada que sepa a ahumado. Y los dos ultimos ingredientes me mataron:
aroma (contiene trigo) y AROMA DE HUMO
¡Aaah claro! Por eso es ahumado, porque sabe a humo. No, si lo que no se inventen estos empresarios cachondos, es imposible de hacer. Si su nombre lo dice: salsa sabor ahumado... a humo.
Lo del aroma que contiene trigo tambien es un misterio. Es la primera vez que veo que un aroma contenga algo material. ¿Para cuando el aroma a rosas que contenga a Scarlett Johanson por ejemplo? Eso si que sería algo realmente bueno, y no esta mierda.
El caso, es que con las patatas deluxe, en vez de la mierda de salsa barbacoa esa que solía venir en una tarrina pequeña de sospechosa calidad (que nunca he probado, por cierto), ahora venía otra diferente: "Salsa sabor ahumado".
Investigando, me puse a leer los ingredientes de dicho mejunje, y esto es lo que me encontré:
INGREDIENTES:
Aceite vegetal, agua, nata ácida, vinagre de alcohol, azucar, yema de huevo, especias, sal, almidón modificado de maiz (¿modificado genéticamente, quizas?), extracto de levadura, espesantes E415 y E440, acidulante E270...
A estas alturas, yo ya, alarmado, me preguntaba... ¿y donde coño está el ahumado? Llevo 3 lineas de mierdas cancerígenas y aun no aparece nada que sepa a ahumado. Y los dos ultimos ingredientes me mataron:
aroma (contiene trigo) y AROMA DE HUMO
¡Aaah claro! Por eso es ahumado, porque sabe a humo. No, si lo que no se inventen estos empresarios cachondos, es imposible de hacer. Si su nombre lo dice: salsa sabor ahumado... a humo.
Lo del aroma que contiene trigo tambien es un misterio. Es la primera vez que veo que un aroma contenga algo material. ¿Para cuando el aroma a rosas que contenga a Scarlett Johanson por ejemplo? Eso si que sería algo realmente bueno, y no esta mierda.