Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Si ya ha salido el tema me puede mandar a tomar por culo: con lo suyos que son los japos... Qué opinión/concepto tienen de la comida europea? No me refiero concretamente a la española, que también, sino a la europeda en general: la nuestra, la italiana, la franchute... Les gusta? La consumen? Tiene algún tipo de aura de distinción o similar?
Son bastante eclécticos y poco prejuiciosos a la hora de comer, y hay restaurantes de todo tipo. Otra cosa es que cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.
Como ya he comentado antes en el hilo, alguna vez pisas un restaurante español y sales medio contento. Digo lo de medio por el estacazo que te pegan a la salida.
Otras veces, te dan ganas de entrar en la cocina, y partirle una botella de cristal en la cabeza al cocinero. Le estoy hablando de trozos de tortilla de patata que no le llega a la suela de los zapatos a la más barata industrial del supermercado.
También he pisado algún restaurante italiano, y no vale ni para tomar por el culo. Muchas veces es más la ambientación y la decoración, que la comida en sí.
Ya que estoy en Asia, aprovecharé para pisar algún restaurante recomendado a Lady Dragón por alguno de sus compis del curro. Restaurantes chinos de barrio alejados del centro turístico, que vistos desde fuera y de noche, tienen pinta de vender opio o gremlins. Puro misterio que no dejaré pasar.
Respecto a productos de alimentación, se pueden encontrar productos americanos, europeos y españoles si uno sabe buscar bien, desde Aceitunas Jolca, agua Solán de Cabras, aceite de oliva y vino de Rioja, de la Mancha, cava cacalán, a crema catalana, mermelada Helios, etc.
Última edición: