La carbonara non porta crema!!!

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20 Dic 2003
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Pones la panceta cortada a tiras en un cazo con un pelin de aceite , a fuego fuerte, que se dore , pero que no se queme.

Pones a hervir la pasta.

Bates 2 claras de huevo con queso parmesano, o con el queso que te salga de los cojones, pero el Parmiggiano Reggiano es para esto, sal y pimienta, que quede bien mezclado.

Cuando la pasta está al dente (es decir coges un macarrón por ejemplo, lo cortas y en el interior si ves una ralla blanca, eso es el grado de cocción, lo ideal es que sea muy fina, pero que se vea), pones el cazo del bacon (con el bacon dentro, claro) a fuego fuerte, cuando este caliente le tiras la pasta, le das dos vueltas y le tiras las claras , mezclandolo bien dandole vueltas, cuando la clara se haya cocido (no debe quedar muy rota, eso es arte) vualaaaa, le hechais un chorrito de aceite de oliva extra virgen, que por algo lo tenemos el mejor del mundo , sin discusión alguna, y a disfrutar.

PASTA PASTA TRALARÁ TARATATATA TARATATÁ
 
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