¿La mejor dronja de donde es?

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El_Tormento

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7 Sep 2005
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Pregunta sería

¿Consideran ustedes que la cocaína que se vende en España es superior a la que se vende en Sudamérica?

Considerando lo siguiente.

A) Europa es el mercado más rentable por tal motivo envían lo mejor.

B) Sudamérica es la casa de producción y lo mejor se queda en casa.
 
Vamos tíos no se hagan los pringuis. Aquí hay peña yonki y de la más experimentada.
 
Pregunta sería

¿Consideran ustedes que la cocaína que se vende en España es superior a la que se vende en Sudamérica?

Considerando lo siguiente.

A) Europa es el mercado más rentable por tal motivo envían lo mejor.

B) Sudamérica es la casa de producción y lo mejor se queda en casa.

Estas troleando, ¿no?
 
Pregunta sería

¿Consideran ustedes que la cocaína que se vende en España es superior a la que se vende en Sudamérica?

Considerando lo siguiente.

A) Europa es el mercado más rentable por tal motivo envían lo mejor.

B) Sudamérica es la casa de producción y lo mejor se queda en casa.
Tan fácil como 1 es zona de introducción de sustancia.
2 directamente de los productores.

3 deberías alquilarte como fluffer en pelis porno
 
Última edición:
Esto lo degenero yo rápido en hilo aprovechable:

¿Dónde encontrar el mejor pescado? El eterno debate. Madrileños autoengañándose.

Pregunta sería

¿Consideran ustedes que el pescado que se vende en Madrid es superior al que se vende en la costa?

Considerando lo siguiente.

A) Madrid es el mercado más rentable por tal motivo envían lo mejor.

B) La costa es la casa de producción y lo mejor se queda en casa.
 
Última edición:
Esto lo degenero yo rápido en hilo aprovechable:

¿Dónde encontrar el mejor pescado? El eterno debate. Madrileños autoengañándose.

Pregunta sería

¿Consideran ustedes que el pescado que se vende en Madrid es superior al que se vende en la costa?

Considerando lo siguiente.

A) Madrid es el mercado más rentable por tal motivo envían lo mejor.

B) La costa es la casa de producción y lo mejor se queda en casa.
Todo el pescado de España pasa por Madrid. El ejemplo no es válido.
 
Y todo el costo de Marruecos viene directamente a mercamadrid y de ahí ya lo distribuyen a toda España.
Me refiero al pescado,o no he entendido bien el mensaje,pero hoy día se pesca en aguas marroquíes a no ser que lo compres de un viejo con muchas cañas y una pensión premium.
Qué por cierto , ese pescado suele salir de putas playas con más mierda en el fondo que el tobillo de un gitano :lol: hasta congelado prefiero comprar fíjate.
 
Supongo que el comercio es igual en todos los sectores.
Volumen de compra,formalidad en el pago y antiguedad.
 
La mejor coca no está en donde sino en quien, como el mejor polen, como todo...

Cualquiera que no sea retrasado sabe que es mas fácil y rentable mandar mandanga pura y que se corte en destino, luego si, a mas cercanía a la fuente mejor mandanga pero incluyendo importadores normalmente...

Ejemplo con hash: Uno de mis ex contactos pillaba X kilos de "sinsello aka parrufazo" unos pocos de polen del bueno e igual uno o dos de "huevitos" os podréis imaginar que era lo que se vendía y lo que se quedaba el y nos llegaba a sus conocidos.
 
Claro... el pescado se pesca en Santander, se lleva a Madrid, y van los pescaderos de Santander a Madrid para volverlo a llevar a Santander. Todo muy lógico sí. Todos los puertos tienen su lonja paleto.
Todos los puertos tienen su lonja. Toda la distribución nacional pasa por Madrid y hay capturas que ni pasan por las lonjas y va directa a la capital. Que en la lonja de Santander se quede pescado no quiere decir que todo el pescado se quede ahí.

Y sí. Puede darse el caso de que lo que se captura a 100 kms (caso de Málaga - Granada) se mande primero a Madrid y desde ahí se distribuya.

Puede parecer absurdo pero por eso se come pescado fresco en cualquier punto de España y en el resto de Europa es una quimera.
 
El ejemplo del pescado es de gilipollas premium, si este pais tiene una red de pescado como no tiene otro, es por algo, y si en Madrid pagan mejor los chinchos y los salmonetes, pues irán para alli, antes que quedarse en un pueblo del litoral en el que se paga una miseria por un producto en el que la gente se ha jugado el pellejo muchas veces, es de cajón.

Conozco gente que ha pescado atunes de los de antes, de esos que pesan 100 kilos, y no los mandas a Madrid, directamente lo congelas y llamas a los Japoneses, que te pagan millones de euros por uno, que se recién pescado, y congelado a menos de -18, que mata al bicho, llega fresco y preparado para el sushi.

La droga se corta, el pescado no.
 
El ejemplo del pescado es de gilipollas premium, si este pais tiene una red de pescado como no tiene otro, es por algo, y si en Madrid pagan mejor los chinchos y los salmonetes, pues irán para alli, antes que quedarse en un pueblo del litoral en el que se paga una miseria por un producto en el que la gente se ha jugado el pellejo muchas veces, es de cajón.

Conozco gente que ha pescado atunes de los de antes, de esos que pesan 100 kilos, y no los mandas a Madrid, directamente lo congelas y llamas a los Japoneses, que te pagan millones de euros por uno, que se recién pescado, y congelado a menos de -18, que mata al bicho, llega fresco y preparado para el sushi.

La droga se corta, el pescado no.
El atún aquí ni se huele. Los japoneses arrasan con todo. Me rio de los que dicen que se comen atún rojo.
 
El atún aquí ni se huele. Los japoneses arrasan con todo. Me rio de los que dicen que se comen atún rojo.

Asi es, supongo que algun restaurante de elite tendrá, de esos de chuleton de buey de kilo a 500 euros, y botella de vino standard a 200, pero lo demás, o te lo pescas tu mismo, un cimarrón o alguno pequeño, o olvídate, lo otro es de piscifactoria, de ese que le chútame zumo de remolacha para que pille color, es un asco, pero es lo que hay.

En España, el pescado de temporada es lo suyo, es de calidad, pero no es barato, al menos donde vivo.

Ya con la droga no controlo.
 
Asi es, supongo que algun restaurante de elite tendrá, de esos de chuleton de buey de kilo a 500 euros, y botella de vino standard a 200, pero lo demás, o te lo pescas tu mismo, un cimarrón o alguno pequeño, o olvídate, lo otro es de piscifactoria, de ese que le chútame zumo de remolacha para que pille color, es un asco, pero es lo que hay.

En España, el pescado de temporada es lo suyo, es de calidad, pero no es barato, al menos donde vivo.

Ya con la droga no controlo.
Lo del zumo de remolacha es un truco muy común para hacer pasar por atún rojo lo que no es. El atún rojo en España no se ve ni en pintura: Sale directamente para Japón. Pero no se lo cuentes a los monguis que no se creen que el pescado pasa por Madrid.
 
38150

El atún rojo en España no se ve ni en pintura: Sale directamente para Japón.


No lo verás en pintura tú champion. Algunas remesas se quedan por la zona. Eso sí, no es tampoco regalado; este en concreto es del que sale de la almadraba de barbate.
 

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