Las Charos del herbolario

BAILARÉ SOBRE TU TUMBA

Conspirotaggeanoico
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25 Mar 2007
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A mí me propusieron de ir, así en plan grupal y les dije que gastarme un pastonazo para ver mierda y miseria antes me voy al Barrio de la Coma, que lo tengo más cerca y de gratis.

Por cierto, volvieron todos con los intestinos hechos puré. Tiraron muchas fotos al principio pero a los cuatro días muy pocas porque con sólo el esfuerzo de apretar el botoncito se cagaban encima, total que estuvieron casi todo el viaje sin moverse de los hoteles e hicieron cuatro excursiones contadas.

Barriguitas del chichinabo, estomaguitos de porcelana, pijines soyboys.

Yo casi nunca me he enfermado en mis viajes del estómago, probablemente menos que sin andar de viaje, aunque es verdad que la mayor parte del tiempo he viajado al primer mundo, mientras que la mayor parte del tienpo, resido en el tercer mundo; pero diría que al menos un año lo he pasado viajando por el tercer mundo sin problemas. De las dos diarreas gordas que recuerdo, una fue creo que por corte de digestión por el frío en Bolivia, que fue donde más problemas logísticos tuve, y tampoco muchos, que pasé esos dias viajando en bus y haciendo excursiones. La otra fue en Colombia, donde viajando en autobús por selvas y sierras a lo pobre con los pobres, cuando, después de horas de viaje, se bajan a comer la comida del proletario conductor y pasajeros en una ranchería de la sierra, pues te bajas y comes con ellos. Esa vez en concreto, bebí un refresco casero color canela que tenían en un barreño y que sacaban para llenarte el vaso con un cazo largo. Bebí dos vasos, porque esta no lo quiso beber. Me mediqué con mis suministros y seguí comiendo de todo, incluso bebiendo agua del rio en caño cristales, advertido de que le daba diarrea a los turistas.

Probablemente esa estadística que has puesto sobre el cáncer se explique mejor por la cantidad de oncólogos y tratamientos disponibles en EEUU y Europa que por una cantidad menor de casos. Simplemente no se contabilizan en África porque ni siquiera son diagnosticados.

El cáncer viene relacionado aparte de la genética por la contaminación y los hábitos higiénicos y de alimentación. Dudo mucho quf la India o China tengan mejores cifras de contaminación que Europa y mucho menos hábitos saludables.

Eso que tú comentas ocurre pero no creo que sea el meollo de la cuestión, para empezar en África sobre todo y supongo que también en la india, viven menos, cuanto más joven mueres menos cáncer y sí, el cáncer es una cuestión de contaminación, pero no de contaminación por basura necesariamente, es de contaminación de automóviles de respirar el plástico de los automóviles, de comer todo en en plásticos y microondas y cosas de esas mientras que en la india te sirven de comer en una hoja de plátano(creo) de la forma tradicional y ya para los turistas te ponen una bandeja de metal, ni siquiera usan tenedores, comen con la mano, además creo que el cáncer tiene mucho que ver con vida sedentaria con alimentación occidental empaquetada llena de todo tipo de conservantes y colorantes y y un montón de ingredientes extraños mientras que allí es que ni siquiera hay supermercados, casi todo es de la forma tradicional.

También tiene que ver con el exceso de consumo de alimentos inflamatorios tipo carnes y lácteos, que allí se consumen muy poco, de hecho hay tantos restaurantes vegetarianos como normales. Debe ser uno de los países más vegetarianos del mundo, sin ser necesariamente por moda o salud, simplemente porque es más barato, en vez de ponerte el curry con arroz y carne te lo ponen con arroz y cubos de queso paner, están muy delgados todos, la gordura también es un aliciente para el cáncer y para la mortalidad en general, viven sin estrés, el estrés es también un alto factor de cáncer y de muerte, los ves en sus tiendas tomándose un Chai tumbados, es que no tienen ni vergüenza para tumbarse delante de la gente que pasa por la calle y los ve tumbados dentro de sus tiendas.

Pero el factor principal los expertos lo achacan al cúrcuma, repito, uno de los productos base de su alimentación, y el más potente antiinflamatorio natural que se conoce. Introducidlo en vuestros dietas.

A pesar del caótico tráfico, tampoco hay tantos vehículos de motor y son en su mayoría motos, no obstante la segunda causa de muerte en la india, después de las enfermedades cardiovasculares, Son las enfermedades respiratorias. Aquí tienes una consecuencia evidente de la contaminación, y sin embargo no se traduce en cáncer, te lo repito: es el cúrcuma.





Yo ni me voy a leer los enlaces pero sólo con poner: cúrcuma cáncer india, ya te salen a porrillo, si no os gusta el curry comprad cúrcuma puro y y echádselo a las comidas, yo se lo echo al yogur o a las ensaladas, y si no, compradlo en cápsulas, mañana no, hoy. Es el mejor consejo que os han dado este mes.
 
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Barriguitas del chichinabo, estomaguitos de porcelana, pijines soyboys.

Yo casi nunca me he enfermado en mis viajes del estómago, probablemente menos que sin andar de viaje, aunque es verdad que la mayor parte del tiempo he viajado al primer mundo, mientras que la mayor parte del tienpo, resido en el tercer mundo; pero diría que al menos un año lo he pasado viajando por el tercer mundo sin problemas. De las dos diarreas gordas que recuerdo, una fue creo que por corte de digestión por el frío en Bolivia, que fue donde más problemas logísticos tuve, y tampoco muchos, que pasé esos dias viajando en bus y haciendo excursiones. La otra fue en Colombia, donde viajando en autobús por selvas y sierras a lo pobre con los pobres, cuando, después de horas de viaje, se bajan a comer la comida del proletario conductor y pasajeros en una ranchería de la sierra, pues te bajas y comes con ellos. Esa vez en concreto, bebí un refresco casero color canela que tenían en un barreño y que sacaban para llenarte el vaso con un cazo largo. Bebí dos vasos, porque esta no lo quiso beber. Me mediqué con mis suministros y seguí comiendo de todo, incluso bebiendo agua del rio en caño cristales, advertido de que le daba diarrea a los turistas.



Eso que tú comentas ocurre pero no creo que sea el meollo de la cuestión, para empezar en África sobre todo y supongo que también en la india, viven menos, cuanto más joven mueres menos cáncer y sí, el cáncer es una cuestión de contaminación, pero no de contaminación por basura necesariamente, es de contaminación de automóviles de respirar el plástico de los automóviles, de comer todo en en plásticos y microondas y cosas de esas mientras que en la india te sirven de comer en una hoja de plátano(creo) de la forma tradicional y ya para los turistas te ponen una bandeja de metal, ni siquiera usan tenedores, comen con la mano, además creo que el cáncer tiene mucho que ver con vida sedentaria con alimentación occidental empaquetada llena de todo tipo de conservantes y colorantes y y un montón de ingredientes extraños mientras que allí es que ni siquiera hay supermercados, casi todo es de la forma tradicional.

También tiene que ver con el exceso de consumo de alimentos inflamatorios tipo carnes y lácteos, que allí se consumen muy poco, de hecho hay tantos restaurantes vegetarianos como normales. Debe ser uno de los países más vegetarianos del mundo, sin ser necesariamente por moda o salud, simplemente porque es más barato, en vez de ponerte el curry con arroz y carne te lo ponen con arroz y cubos de queso paner, están muy delgados todos, la gordura también es un aliciente para el cáncer y para la mortalidad en general, viven sin estrés, el estrés es también un alto factor de cáncer y de muerte, los ves en sus tiendas tomándose un Chai tumbados, es que no tienen ni vergüenza para tumbarse delante de la gente que pasa por la calle y los ve tumbados dentro de sus tiendas.

Pero el factor principal los expertos lo achacan al cúrcuma, repito, uno de los productos base de su alimentación, y el más potente antiinflamatorio natural que se conoce. Introducidlo en vuestros dietas.

A pesar del caótico tráfico, tampoco hay tantos vehículos de motor y son en su mayoría motos, no obstante la segunda causa de muerte en la india, después de las enfermedades cardiovasculares, Son las enfermedades respiratorias. Aquí tienes una consecuencia evidente de la contaminación, y sin embargo no se traduce en cáncer, te lo repito: es el cúrcuma.





Yo ni me voy a leer los enlaces pero sólo con poner: cúrcuma cáncer india, ya te salen a porrillo, si no os gusta el curry comprad cúrcuma puro y y echádselo a las comidas, yo se lo echo al yogur o a las ensaladas, y si no, compradlo en cápsulas, mañana no, hoy. Es el mejor consejo que os han dado este mes.

Me has convencido.

En la cocina donde lo guardo, dime una opción:

1.- Al lado de la soja.
2.- Debajo de las bayas de goji.
3.- Junto a la chia.
4.- Detrás de la quinoa.
5.- En el coño de tu puta madre.

Que tenga una buena noche, caballero.
 
Me has convencido.

En la cocina donde lo guardo, dime una opción:

1.- Al lado de la soja.
2.- Debajo de las bayas de goji.
3.- Junto a la chia.
4.- Detrás de la quinoa.
5.- En el coño de tu puta madre.

Que tenga una buena noche, caballero.
Soja la comerás tú, Que se te nota Bastante lo afeminado. Lárgate al hilo del desayuno, que va más contigo.
 
Yo de todo este hilo solo he aprovechado el consejo de BSTT sobre la cúrcuma, al final me he comprado dos frascos y voy a comenzar a tomarlo que ultimamente ando con lios de colesterol y algo de tensión alta. Foropl util para todo.
Mézclalo con un vasito de lejía, que también limpia las células cancerosas.
 
Contrario el tema de la lejía investigué bastante sobre el tema de la cúrcuma y al parecer todo el mundo habla bondades sobre la planta. Lo mejor es que es barata, de paso su sabor es fuerte pero agradable. Además, los que tenemos casi 50 años debemos pensar un poco mejor en como mantener la maquina en buen estado.

Con respecto a lo de India, que risa floja cuando los polis le caen literalmente a palos a los que no lleven mascarillas

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Yo de todo este hilo solo he aprovechado el consejo de BSTT sobre la cúrcuma, al final me he comprado dos frascos y voy a comenzar a tomarlo que ultimamente ando con lios de colesterol y algo de tensión alta. Foropl util para todo.

Yo he aprendido a alejarme aún más de la gente cacaceitosa y que voy a cultivar cúrcuma
 
Hilo de la curcuma clásica ya, foreros cultivando cúrcuma para evitar la muerte y dejar de comer risketos.
 
Yo últimamente le echo cúrcuma a todo pero recordad, la cúrcuma no hace bien si no se mezcla con pimienta. Que esto será una gilipollez pero lo he leído tantas veces que seguro que además es mentira.
 
Yo últimamente le echo cúrcuma a todo pero recordad, la cúrcuma no hace bien si no se mezcla con pimienta. Que esto será una gilipollez pero lo he leído tantas veces que seguro que además es mentira.
Es verdad macho. Y ya lo sabía, pero se me olvidó. En lo sucesivo le echaré pimienta tambien al yogur, total, le echo jengibre en polvo, que tambien es picante, poca diferencia habrá.
Antes lo comía en la ensalada, pero me manchaba los bigotes, y luego, aún lavándome la cara con jabón, al secarme manchaba la toalla de amarillo, esa mierda es imposible de limpiar, broncas...
En las cláusulas ya viene mezclada con la proporción adecuada de pimienta, pero son más caras, claro.

Yo me hago infusiones de jengibre hirviéndolo, y me recomendaron que le echara raiz de cúrcuma tambien, que es parecida al jengibre pero amarillenta ¡El azafrán de la India! Pero mancha mucho, y empeora el sabor.
Conclusión: cláusulas, o algun dispensador que asegure verterlo con facilidad, el yogur de alguna manera lo absorbe y dificulta que manche.
 
Hay cúrcuma en los suplementos alimenticios para viejos, cartílagos y tendones. Ahí no mancha.
 
A mí el jengibre confitado sin azúcar me quitó los efectos secundarios del coronabicho, y me enganché a comerlo a todas horas, aunque puedo dejarlo cuando quiera.

Ceterum censeo Burkina Fasem esse delendam.
 
A mí el jengibre confitado sin azúcar me quitó los efectos secundarios del coronabicho, y me enganché a comerlo a todas horas, aunque puedo dejarlo cuando quiera.

Ceterum censeo Burkina Fasem esse delendam.

Es un vicio, yo tambien lo compro así, ya no sé comer el chocolate oscuro sin él.

Y aquí no lo consigo. Lo compro en casa ruiz, en madrid.
¿En pucela donde?
 
Sin azúcar, el único sitio que conozco es la tienda de chuches de la esquina de Duque de la Victoria con Ferrari.

Ya lo ubiqué ayer buscando aquí (sin éxito), la tetera se llama, ponía que 3€ 100gramos. No sé si por kilo es menos, porque 30 el kilo se me hace caro. En casa ruiz creo que estaba a 20 o veintipoco. Por si te pasas alguna vez por madrid, para que te abastezcas.

He estado viendo videos de como hacerlo en casa, pero son con azucar, montones de azucar, que es el que se consigue aquí, malamente. Hay uno que dice aue lo hace sin azucar, pero es con sirope de arroz, que no sé lo que es, pero no parece mucho mejor. En casa ruiz he preguntado como lo hacían y me dijeron nosequé de productos químicos. Vamos que no parece facil para hacer en casa. Pero sería un puntazo conseguirlo. Yo consumiría un par de kilos al mes fácilmente.
 
Ya lo ubiqué ayer buscando aquí (sin éxito), la tetera se llama, ponía que 3€ 100gramos. No sé si por kilo es menos, porque 30 el kilo se me hace caro. En casa ruiz creo que estaba a 20 o veintipoco. Por si te pasas alguna vez por madrid, para que te abastezcas.

He estado viendo videos de como hacerlo en casa, pero son con azucar, montones de azucar, que es el que se consigue aquí, malamente. Hay uno que dice aue lo hace sin azucar, pero es con sirope de arroz, que no sé lo que es, pero no parece mucho mejor. En casa ruiz he preguntado como lo hacían y me dijeron nosequé de productos químicos. Vamos que no parece facil para hacer en casa. Pero sería un puntazo conseguirlo. Yo consumiría un par de kilos al mes fácilmente.
El genjibre confitado lo encontré en Alcampo a un euro 100 gramos , ahora estoy obsesionado con el amazake una crema de arroz fermentado , hasta tengo localizado el fermento koji en Amazon.
 
El genjibre confitado lo encontré en Alcampo a un euro 100 gramos , ahora estoy obsesionado con el amazake una crema de arroz fermentado , hasta tengo localizado el fermento koji en Amazon.
Pero azucarado ¿no?


Sin azúcar, el único sitio que conozco es la tienda de chuches de la esquina de Duque de la Victoria con Ferrari.
Vamos a ver, caballero, me he personado en dicho establecimiento, efectivamente, a 20€ el kilo de genjibre sin azucar, casi igual que en madrid (19.80€).
A pesar de que ya habia comprado 2 kilos en madrid me decidí a comprarles un kilo para hacerles el gasto, entonces me sacó un paquete de plástico ya envasado, le pregunté si era exactamente igual o si traía algun otro tipo de conservante o algo, me dijo que era lo mismo, que empaquetaban una parte y la otra a granel.

Pero ay! Amigo, los ingredientes:

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Me estas diciendo que te metes gengibre confitado sin azúcar ? a mi me ya me costó horrores comerlo con azúcar , aunque al final engancha.
 
A mí me dijeron que el que lleva azúcar se hace cociendo en almíbar y que el que no se hace cociendo en vinagre de arroz.

Efectivamente, si te metes un cacho de jengibre del tamaño del pulgar en la boca y lo muerdes entero te puede dar un pampurrio. Yo lo que hago es mordisquearlo por los lados y me dura por lo menos 20 min en la boca.
 
Mordisquear la puntita, a qué me suena eso…
pues yo me meto una onza de chocolate negro y dos o tres buenos pedazos de jengibre a saco
 
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