LASAÑA

  • Iniciador del tema Iniciador del tema PAOLA
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

PAOLA

RangoFreak
Registro
8 Jul 2003
Mensajes
7.649
Reacciones
3
Quiero recetas de Lasaña q no sean las tipicas de carne picada y tomate y bechamel...imaginacion por favorrrrrrrrr....Que mas le echais..?
 
Paola buscate la que hicimos con Torbe de jamon con espinacas y champiñones, quedo muy muy rica...
Escribio un articulo diciendo como se hacia
 
Prueba a añadirle a la típica de carne picada, tomate y bechamel, huevo duro picado y piñones, le da un gusto que lo flipas.
 
patatas fritas (suena friki lo se) y sardinas fritas :wink:
 
Para cuando el calor aparezca de forma definitiva.


Coges zanahoria, calabacín, y apionabo (celerí), los cortas con un pelador (valen 2 leros en cualquier tienda de cuchillos) que te salgan muy finos, como si estuvieran cortadas por la maquina de cortar fiambres, los escaldas unos segundos en agua hirviendo con sal (1 litro 5 gramos de sal), los pones en agua con hielo y los reservas.
Escaldas tomates los pelas, les quitas las tripas y las pepitas y las reservas, la carne del tomate la cortas como quieras. Luego lo salteas con un poco de curri, con cuidado que no se queme , que amarga, lo justo que cojan color.

Coges las pepitas de tomate y toda su agua , lo pasas por la turmix a partes iguales con aceite de oliva, medio diente de ajo (sin el germen que hay dentro, que es lo que hace que repita luego), 2 hojas de albahaca y un poquito de sal al gusto.

Hierves la pasta de lasaña, en abundante agua hirviendo, y las refrescas en agua con hielo.

Montas la lasaña normalmente con las verduras , añadiendole unpoco aceite de tomate por capa.

Para acabar puedes hacer una salsa de queso (nata+mantequilla+el queso que más de te guste) por encima, y así tendras el contraste frio caliente. O puedes servirla caliente, como más te guste.

Un besazo
 
Atrás
Arriba Pie