Lomo al champignon

argentinita

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11 Feb 2004
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Atar un lomo con hilo de algodón para que tome buena forma. Dorarlo de todos lados en una sartén con un fondo de aceite, una cebolla y dos dientes de ajo pìcados chiquitos. Una vez que el lomo está bien dorado y las verduras comenzaron a cambiar de color, se le agrega un vaso de vino blanco seco y se deja cocinar, vigilando que no se evapore el líquido ( ir agregando caldo a medida que el jugo de cocción va disminuyendo, para que no se queme el lomo)
20 minutos antes de terminar la cocción( en total será una hora, dependiendo del tamaño del lomo y de la fuerza de tu cocina) agregar 200 gs de champis fileteados y prev iamente remojados en vino con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ají molido. Completar la cocción y al retirar del fuego añadir 1/2 pote chico de crema de leche.
Para completar el menú: papas a la crema y mousse de chocolate con frutillas.
 
q bueno todo lo q dices, argentinita... mmmh
a ver si me animo a hacer algo de eso y le hago una foto :)
 
Espero que te salga tan rico como el mío :D Y si alguna vez me paso por Espàña me invites a probarlo.Besos.
 
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