Esto creo que se borró en la semana esa de foro que perdimos:
Hace como un mes, un viernes, estaba currando (descargo camiones para correos en Alemania) y vi una caja chorreando. Olía a whisky, pero no le di más vueltas. En vez de ponerla en la cinta la bajé en persona y seguí con mi tarea.
Al día siguiente, sábado, mientras fracachateaba con
@Codeisan de 20, vi que en vez de llevar la caja al sitio de los paquetes rotos la habían dejado ahí, a los pies de mis escaleras. Cuando acabó el primer turno, y se fueron
todos los conductores con sus furgones, sin que nadie me viera metí la mano en la caja por una esquina, al empaparse metes la mano y se deshace. Vi que en vez de una caja de 6 botellas había botellas de whisky individuales y cajas de copas, en total dos cajas de copas y 6 botellas. Me metí en la mochila las 5 botellas que estaban bien (había una rota), dejé las cajas de copas escondidas debajo de la escalera ya que no tenía más sitio en la mochila y llevé el paquete vacío (con la botella rota) al carro de paquetes rotos para que nadie me relacionara con la fechoría.
El botín fue el siguiente:
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De Tomatin había dos botellas pero como una se había mojado y tenía la etiqueta fea me la guardé para mi consumo (el resto pensaba venderlas).
Por supuesto el martes siguiente me llevé las cajas de copas. Ya pondré fotos.
Para los subnormales, que siempre hay "alguno", os cuento mi política. Los paquetes rotos o las bolsas/sobres de ropa abiertos con el precinto roto me las llevo. Total se van a desechar y para que se destruyan o se las quede otro pues ya las cojo yo. También suelen aparecer artículos en el suelo (por ejemplo la primera semana de curro me encontré unas gafas de 150€ que no sabía de dónde habían salido, ya que no había ningún paquete abierto ni roto, 100 leuros me dieron por ellas). Pero vamos, que me podéis comer la polla, vosotros y vuestras opiniones.
CATA TOMATIN:
Al primer golpe de vista me parecía el peor whisky sin duda. La botella de Old Pulteney es clásica, y las de Port Charlotte tienen el diseño muy cuidado, me parecen la hostia, y también la lata que las contiene. Sin embargo la botella de Tomatin (aunque no se aprecie en la foto) es fea, gorda, con una panza grotesca, muy vulgar, de muy mal gusto. Algo que compraría el amigo de
@THORNDIKE. Muy rancio todo.
Pues el whisky lo he probado un par de veces, para estar seguro de mi opinión, que, dentro de mi poca idea, es la siguiente: me parece una GRAN PUTÍSIMA MIERDA.
Tiene un regusto a colonia como los whiskys baratos que probaba de chaval. Encima tiene un regusto desagradable que yo identifico como a fermentado de uva, el sabor ese a uva de la grappa o del aguardiente malos. También es demasiado afrutado para mi gusto. No parece ni que estés bebiendo whisky. Una cosa muy rara.
Lo que no entiendo es que vale entorno a 50€ la botella. Sobrecogido me hayo.
Tengo que volver a probarlo con agua, a ver si me descubre algo nuevo. Si resulta que tampoco pues la venderé, cambiaré, regalaré, la usaré para mezclar con zumo o para limpiar el óxido de la bici. No voy a tirarlo con lo que vale.
Digo claramente que prefiero un Red Label que vale una cuarta parte que la mierda esta y lo encuentro hasta de mejor calidad. Por otra parte el Red Label por lo menos sabe a whisky y no sientes que estás tirando el dinero ya que no es gran cosa pero es barato.
No sé qué cojones hacer con la botella llena y abierta, me estoy cagando un poco en DIOS.