grari
Clásico
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- 20 Ago 2003
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El secreto para hacer una buena morena frita (ese pescado que parece una serpiente) es el siguiente: Como siempre el pescado ha de ser fresco, hay que pasar de los congelados que son una mierda, cogemos la morena y la troceamos en ruedas de 2 o 3centímetros de grosor, pasamos las ruedas por pan rayado sin huevo, sólo el pan rayado.
Calentamos el aceite en un sartén a tope y ponemos las ruedas con cuidado en el sarten poniendoles un poco de sal gorda encima de cada una. Deben quedar bien fritas y crujientes, a medida que se van sacando del del sarten hay que hecharles rapidamente unas gotas de limón a cada rueda y comerselas, mucho ojo con las espinas.
Calentamos el aceite en un sartén a tope y ponemos las ruedas con cuidado en el sarten poniendoles un poco de sal gorda encima de cada una. Deben quedar bien fritas y crujientes, a medida que se van sacando del del sarten hay que hecharles rapidamente unas gotas de limón a cada rueda y comerselas, mucho ojo con las espinas.