NI PUTO CASO A AXL ROSE,LEER ESTO¡¡¡¡

• Iniciador del tema Iniciador del tema budpsencer
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
B

budpsencer

Guest
CUENDO LE HE VISTO,(ME ACABO DE REGISTRAR),LE HE RECORDADO,ES UN CAPULLO QUE TAMBIEN PONE MENSAJES EN DIFERENTES FOROS,BASTANTE FAMOSOS,SIEMPRE INSULTANDO,Y PONIENDO TELEFONOS,QUE NO SON SUYOS POR SUPUESTO,SOLO PA JODER,LOS TELEFONOS LOS SACARA DE ALGUNA GUIA PORQUE HACE TIEMPO PASABA EN OTROS FOROS LO MISMO,LA GENTE LLAMABA,Y ERAN EMPRESAS Y COSAS ASI,LOS SACARA DE LAS PAGINAS AMARILLAS.REPITO,NI PUÑETERO CASO A ESTE PALURDO,IR A LO VUESTRO Y NO OS DEJEIS CAMELAR,SALUDOS¡¡¡¡

OH gracias por avisar, casi caemos en su engaño! Ui, menos mal que nos has avisado, mendrugo, que sino nos lleva a su cuartel y nos camela... yo que ya era intimo suyo.. me cachis en la mar!

Si es que moriré soltero, ya lo decia mi madre...

budpsencer rebuznó:
CUENDO LE HE VISTO,(ME ACABO DE REGISTRAR),LE HE RECORDADO,ES UN CAPULLO QUE TAMBIEN PONE MENSAJES EN DIFERENTES FOROS,BASTANTE FAMOSOS,SIEMPRE INSULTANDO,Y PONIENDO TELEFONOS,QUE NO SON SUYOS POR SUPUESTO,SOLO PA JODER,LOS TELEFONOS LOS SACARA DE ALGUNA GUIA PORQUE HACE TIEMPO PASABA EN OTROS FOROS LO MISMO,LA GENTE LLAMABA,Y ERAN EMPRESAS Y COSAS ASI,LOS SACARA DE LAS PAGINAS AMARILLAS.REPITO,NI PUÑETERO CASO A ESTE PALURDO,IR A LO VUESTRO Y NO OS DEJEIS CAMELAR,SALUDOS¡¡¡¡

axl eres mas falso q la fidelidad de la novia de anselmo.

Hombreeee lo camano no seas borde leches q el chico solo intentaba ayudar digo yo....
Ya lo dije antes...efectivamente es de una empresa...pero vaya tonteria no..? Yo por lo menos cuento cositasss interesantesss
Paola

No seras tu q te has cagado al oir q lo camano puede llamar y dar tu IP, uuu jejejje

soynuevo en este foro,aclararme algo???

me he registrado hoy,creia que esto era un foro de sexo,pero...se puede hablar de cualquier otra cosa,no????

Noooo q no de mi Ip q de mi telefono q es mejor!! :) :) :)
Paola

yo quiero el telefono de esta morena ya

011203-mulatacojonuda.jpg

su puta madre!!!

Cuidadin con lo que dices, que si no la cagas
bud.jpg

JAJAJAJJAJA por Dios este tio-tia es lo mejor de este foro en mucho tiempo, y yo sin haberlo leido antes.... ajajjajajajaja Sigo con mi apuesta de que es del foro de las lokazas...

budpsencer rebuznó:
jajajajajajajaja, anda q t pasa? t has giñao en cuanto han dicho de darle tu IP a la empresa?? anda niño, a lo exo pexo, y la proxima vez t estas kieto y no vas de listo por la vida, q esta el mundo lleno de listos como tu

Atrás
Arriba Pie