Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Las salsas rwaras son: salsa de soja, salsa de ostras y aceite de sésamo.
Aceite de oliva, ajo, jengibre, cebolla, pimiento rojo, pimiento amarillo y cayena.
Cuando están doraditos, se echan las setas de varios tipos: shiitake, shimeji y eringi (seta de cardo).
Pueden utilizar variedades locales de España, que será por cantidad y calidac.
Cuando ya están las hortalizas y las setas doraditas, se añade el bacon, los yakitori de pollo al grill, los noodles previamente hervidos, la salsa de soja, de ostras y aceite de sésamo, fuego alto y a funcionar.
Aceite de oliva, ajo, jengibre, cebolla, pimiento rojo, pimiento amarillo y cayena.
Cuando están doraditos, se echan las setas de varios tipos: shiitake, shimeji y eringi (seta de cardo).
Shimeji - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.m.wikipedia.org
Pleurotus eryngii - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.m.wikipedia.org
Pueden utilizar variedades locales de España, que será por cantidad y calidac.
Cuando ya están las hortalizas y las setas doraditas, se añade el bacon, los yakitori de pollo al grill, los noodles previamente hervidos, la salsa de soja, de ostras y aceite de sésamo, fuego alto y a funcionar.
Última edición: