Cocina Noodles de mierda con pollo yakitori, bacon y setas.

Cimmerio

La Diva Caprichosa
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Las salsas rwaras son: salsa de soja, salsa de ostras y aceite de sésamo.

Aceite de oliva, ajo, jengibre, cebolla, pimiento rojo, pimiento amarillo y cayena.

Cuando están doraditos, se echan las setas de varios tipos: shiitake, shimeji y eringi (seta de cardo).



Pueden utilizar variedades locales de España, que será por cantidad y calidac.

Cuando ya están las hortalizas y las setas doraditas, se añade el bacon, los yakitori de pollo al grill, los noodles previamente hervidos, la salsa de soja, de ostras y aceite de sésamo, fuego alto y a funcionar.

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perla, dónde puedo comer el mejor tufo picante del world??
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nada de mariconadas cabronas, que pique como el infierno
 
perla, dónde puedo comer el mejor tufo picante del world??
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nada de mariconadas cabronas, que pique como el infierno

Este que comí hace unos meses en Bangkok estaba mu rico y picaba un huevo,posiblemente uno de los más sabrosos que he comido junto a otro que me dieron en Taiwan.
El plato de Cimmerio también se ve bien pero prefiero que me lo den ya hecho.
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lo que me encanta ver una mesa llena de comida atractiva, marvellous

aquí en murcia hay un "chino de los chinos", famosete entre los murcianos, pero no por su tofu picante, que es bastante comercial y casi flan de harina con glutamato. Pero, si vas a la hora de comer y le dices, textual, "oye, puedo comer con vosotros en otra mesa y me ponéis lo que estés comiendo?" sin ningún problema te preparan una mesa, te ponen un litro fresco de estrella y te van trayendo platos pequeños del menú del día, el otro menú :lol: , que están deliciosos.

por 10 eurillos, la próxima, yo invito
 
lo que me encanta ver una mesa llena de comida atractiva, marvellous

aquí en murcia hay un "chino de los chinos", famosete entre los murcianos, pero no por su tofu picante, que es bastante comercial y casi flan de harina con glutamato. Pero, si vas a la hora de comer y le dices, textual, "oye, puedo comer con vosotros en otra mesa y me ponéis lo que estés comiendo?" sin ningún problema te preparan una mesa, te ponen un litro fresco de estrella y te van trayendo platos pequeños del menú del día, el otro menú :lol: , que están deliciosos.

por 10 eurillos, la próxima, yo invito
Que sepas que tu menu sale de las sobras que lavan de los platos sucios en la trastienda en un barreño con agua Li Fen y su primo Yun Fao, sucio diablo blanco estlangelo.
 
que tal esos fideos transparentes? Aun no los he catado, pero a veces he pensado en comprarlos en algun badulake de chinos.
 
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