Capitan Pescanova
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Creo que debemos continuar un apasionante debate que se ha abierto en el subforo general a raíz del hilo de Catalunya la Pyong Yang de Occidente. Es nuestra labor darle la importancia que se merece a este manido tema y no enmierdar un hilo de lo mejorcito del verano con caca gastronómica de paelleros wannabee.
QUE COÑO!!! esto es un puto concurso de paellas, con concursantes obligatorios por el hilo que menciono:
Superfly
Black Adder (Por decir que son Palamosíes)
Socarrat (si el ban no es ad aeternum)
Yo
Conchudo
Cada uno elaborará una paella, a su libre elección, hará fotos del proceso, de la presentación y del plato tras la degustación.
Como no la vamos a poder probar, se valorará el voto de los que visiten este hilo, así que no ganará la que más buena esté, ganará la del que más amigos tenga en el foro, pero lo importante, creo yo es presentar una buena paella como dios manda.
Y ahora al lío:
______________________________________________________________
Me parece a mi, hijodelagran, que los caldos se hacen normalmente con agua. Es decir que si tu coges un buen sofrito, añades agua y lo dejas cocer 1 horita a fuego lento, no vale??? te tienes que gastar el dinero en caldos de mierda empaquetados hechos con restos de verduras de los mercados y cabezas trituradas de pollo??
Me cago en mi puta vida, y tu llevas 20 años cocinando? Que asco que me das, cabronazo.
QUE COÑO!!! esto es un puto concurso de paellas, con concursantes obligatorios por el hilo que menciono:
Superfly
Black Adder (Por decir que son Palamosíes)
Socarrat (si el ban no es ad aeternum)
Yo
Conchudo
Cada uno elaborará una paella, a su libre elección, hará fotos del proceso, de la presentación y del plato tras la degustación.
Como no la vamos a poder probar, se valorará el voto de los que visiten este hilo, así que no ganará la que más buena esté, ganará la del que más amigos tenga en el foro, pero lo importante, creo yo es presentar una buena paella como dios manda.
Y ahora al lío:
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conchudo rebuznó:Jamás he hecho una paella, arroz caldoso o arroz negro con agua. Y te lo digo yo, que llevo más de 20 años cocinando en general y arroz en particular, donde cada tipo de arroz/paella tiene su tipo de grano de arroz diferente.
Echarle agua del grifo si que es de ser triste y pobre o directamente no tener ni puta idea de hacer un "arroz". De toda la vida de dios, para que te salga rica una paella, un arroz caldoso de carne o un arroz negro de marisco hay que echarle CALDO de carne o de pescado/marisco + su buen sofrito hecho a fuego lento. Y cuando digo que salga rico, quiero decir que tenga sabor, que sepa a "algo". Porque si quiero comer paella de mierda me bajo al bar o voy a casa de mi suegra.
Y en el caso de que por azar del destino no se disponga de caldo casero (en una casa NORMAL siempre hay congelado), ni de caldo de mierda aneto (que es el mejor de los embasados, a añoz luz de los demás) se le echa AGUA MINERAL EMBOTELLADA, nunca agua del grifo.
Madre de dios lo que hay que leer, agua del grifo dice![]()
Me parece a mi, hijodelagran, que los caldos se hacen normalmente con agua. Es decir que si tu coges un buen sofrito, añades agua y lo dejas cocer 1 horita a fuego lento, no vale??? te tienes que gastar el dinero en caldos de mierda empaquetados hechos con restos de verduras de los mercados y cabezas trituradas de pollo??
Me cago en mi puta vida, y tu llevas 20 años cocinando? Que asco que me das, cabronazo.