Cocina Picsa a la Nagasaki.

Cimmerio

La Diva Caprichosa
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11 Nov 2009
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Música recomendada. (Clichés incluidos.)

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Y yo esperando que "el plato" dónde te ibas a comer la picsa fuera la japonesita. ¿Y las guarrerías que hacen los japos con la comida y sus mujeres?
 
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Lanzas una porción de esa pizza por la ventana y puedes dejar inconsciente a algún pasante, yo no las suelo hacer tan cargadas.
¿Qué tipo de levadura has usado? Yo no suelo inundar tanto la bandeja de aceite que luego me cuesta extender la masa si la quiero hacer fina. Un puntazo esa salsa de tomate aunque esa pseudo-mozzarella rallada hace llorar a San Gennaro.
 
Lanzas una porción de esa pizza por la ventana y puedes dejar inconsciente a algún pasante, yo no las suelo hacer tan cargadas.
¿Qué tipo de levadura has usado? Yo no suelo inundar tanto la bandeja de aceite que luego me cuesta extender la masa si la quiero hacer fina. Un puntazo esa salsa de tomate aunque esa pseudo-mozzarella rallada hace llorar a San Gennaro.

Me gusta la pizza acolchada en plan focaccia, y la levadura que he usado ha sido la que tenía por casa.

Respecto a los ingredientes, no me gustan las pizzas de posguerra, sino con bien de mandanga y sin escatimar en gastos. Horror vacui culinario.

Le recomiendo que utilice Cabrales y chorizo ibérico en su próxima pizza y luego me lo cuenta.
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Yo el maíz y el brócoli no los veo, la verdad. Soy de masa fina e ingredientes justos.

Me encanta el cabrales en la pizza, pero sólo su sabor se come el resto, de ahí que con el brócoli, bacon, ese salchichón... ojo, que seguro que buena estará, pero no es de mi estilo. Yo me curraba la masa en la termomix cuando tenía, ahora a mano, y me gusta muy muy fina. No suelo comer pizza, y menos en confinamiento, pero con mi hija pequeña nos curramos de vez en cuando un par.
 
Yo el maíz y el brócoli no los veo, la verdad.
#yotampoco :face: Lady Dragón y su querencia por la verdura y no tirar comida.

Ciertamente, el queso fuerte predomina, pero a mí me pone.

Sé hacerlas más finas y ortodoxas. Algo así, como esta napolitana.
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Va por gustos y por temporadas.
 
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Mi problema, como el de muchos, es el horno, necesitaría uno que diese 100 grados más para sacar ese acabado de la pizza que has puesto
 
Mi problema, como el de muchos, es el horno, necesitaría uno que diese 100 grados más para sacar ese acabado de la pizza que has puesto

Ese es el típico aspecto de una pizza hecha con horno de leña, se alcanzan los 400º tranquilamente y con un solo minuto de cocción a veces ya es suficiente. Un horno eléctrico doméstico del montón puede llegar a 250º, mis pizzas que las hago bien finas las dejo 14 minutos y 5 minutos antes las saco para poner el queso y los ingredientes para que tengan su cocción justa y no se quemen.
¿Lo amarillo mezclado con la harina es huevo?
 
Ese es el típico aspecto de una pizza hecha con horno de leña, se alcanzan los 400º tranquilamente y con un solo minuto de cocción a veces ya es suficiente. Un horno eléctrico doméstico del montón puede llegar a 250º, mis pizzas que las hago bien finas las dejo 14 minutos y 5 minutos antes las saco para poner el queso y los ingredientes para que tengan su cocción justa y no se quemen.

¿Lo amarillo mezclado con la harina es huevo?

Lo de dejar el queso y algunos ingredientes para los 5 últimos minutos me lo apunto.

Lo amarillo que ve en la foto es aceite de oliva. Siempre utilizo agua, harina, sal, levadura y aceite de oliva.

Ioput. :1:
 
Sr. Cimmerio:
Tiene buena pinta esa picsa, más a mi lo que me ha llegado son los fértiles campos de vello rizado que son sus brazos.
Yo también poseo unos similares y me trauma, no me gustan para nada.
Yo quiero ser como un buen ario lampiño, un querubín teen, un personaje de anime como los de la tierra que holla en estos días.
Esa pelambre me hace sentir un vulgar chimpancé. Me rebelo.
 
Sr. Cimmerio:
Tiene buena pinta esa picsa, más a mi lo que me ha llegado son los fértiles campos de vello rizado que son sus brazos.
Yo también poseo unos similares y me trauma, no me gustan para nada.
Yo quiero ser como un buen ario lampiño, un querubín teen, un personaje de anime como los de la tierra que holla en estos días.
Esa pelambre me hace sentir un vulgar chimpancé. Me rebelo.
Nigga ur mama. Soy como el Charlton Heston, pero en guapo.
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