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Lanzas una porción de esa pizza por la ventana y puedes dejar inconsciente a algún pasante, yo no las suelo hacer tan cargadas.
¿Qué tipo de levadura has usado? Yo no suelo inundar tanto la bandeja de aceite que luego me cuesta extender la masa si la quiero hacer fina. Un puntazo esa salsa de tomate aunque esa pseudo-mozzarella rallada hace llorar a San Gennaro.
#yotampoco Lady Dragón y su querencia por la verdura y no tirar comida.Yo el maíz y el brócoli no los veo, la verdad.
Mi problema, como el de muchos, es el horno, necesitaría uno que diese 100 grados más para sacar ese acabado de la pizza que has puesto
¿Lo amarillo mezclado con la harina es huevo?
Ese es el típico aspecto de una pizza hecha con horno de leña, se alcanzan los 400º tranquilamente y con un solo minuto de cocción a veces ya es suficiente. Un horno eléctrico doméstico del montón puede llegar a 250º, mis pizzas que las hago bien finas las dejo 14 minutos y 5 minutos antes las saco para poner el queso y los ingredientes para que tengan su cocción justa y no se quemen.
¿Lo amarillo mezclado con la harina es huevo?
Ioput.
Nigga ur mama. Soy como el Charlton Heston, pero en guapo.Sr. Cimmerio:
Tiene buena pinta esa picsa, más a mi lo que me ha llegado son los fértiles campos de vello rizado que son sus brazos.
Yo también poseo unos similares y me trauma, no me gustan para nada.
Yo quiero ser como un buen ario lampiño, un querubín teen, un personaje de anime como los de la tierra que holla en estos días.
Esa pelambre me hace sentir un vulgar chimpancé. Me rebelo.
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