Asta
Freak
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Arroz, una cebolla grande, tres pimientos verdes italianos (alargados), una pechuga de pollo limpia en tiras, harina, caldo de pollo y uvas pasas.
1.- Se Cuece el arroz con agua hirviendo y sal (20 minutos), se escurre y se reserva.
2.- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva se sofrien la cebolla muy picada y los pimientos en trocitos pequeños. Cuando estén blandos se echa el pollo y se dora.
3.- A continuación se espolvorea todo con bastante harina y se remueve. Tiene que quedar un poco amazacotado y no verse restos de harina.
4.- Se vierte el caldo de pollo (se puede hacer con agua y una pastilla de caldo avecrem) y se remueve. Dejar a fuego lento hasta que espese el caldo. Echar las uvas pasas y dejar que repose tres minutos
5.- En una fuente grande poner el arroz blanco cocido dejando un hueco grande en el medio (que quede como una corona o un roscón). En el hueco se echa lo que cocinamos antes con el pollo, la cebolla, etc. Y se come
1.- Se Cuece el arroz con agua hirviendo y sal (20 minutos), se escurre y se reserva.
2.- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva se sofrien la cebolla muy picada y los pimientos en trocitos pequeños. Cuando estén blandos se echa el pollo y se dora.
3.- A continuación se espolvorea todo con bastante harina y se remueve. Tiene que quedar un poco amazacotado y no verse restos de harina.
4.- Se vierte el caldo de pollo (se puede hacer con agua y una pastilla de caldo avecrem) y se remueve. Dejar a fuego lento hasta que espese el caldo. Echar las uvas pasas y dejar que repose tres minutos
5.- En una fuente grande poner el arroz blanco cocido dejando un hueco grande en el medio (que quede como una corona o un roscón). En el hueco se echa lo que cocinamos antes con el pollo, la cebolla, etc. Y se come