grari
Clásico
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- 20 Ago 2003
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Ingredientes: Pimientos verdes grandes, 1 kilo de gambas, atun, cebolla y queso camenbert.
Se abren los pimientos por el tallo, es decir, se corta el tallo en círculo a modo de tapa. Sacamos los granos del pimiento y cortamos las partes duras de su interior.
Para el relleno cogemos las gambas ya guisadas, le ponemos atún, cebolla picada en pequeños trozos, sal fina y troceamos el camenbert tambien muy pequeño. Todo esto lo mezclamos bien para hacer una pasta. Metemos la pasta dentro del pimiento y lo tapamos con el tallo que habíamos cortado, lo metemos en el horno 25 minutos con un poco de aceite por encima y sal gorda.
Se abren los pimientos por el tallo, es decir, se corta el tallo en círculo a modo de tapa. Sacamos los granos del pimiento y cortamos las partes duras de su interior.
Para el relleno cogemos las gambas ya guisadas, le ponemos atún, cebolla picada en pequeños trozos, sal fina y troceamos el camenbert tambien muy pequeño. Todo esto lo mezclamos bien para hacer una pasta. Metemos la pasta dentro del pimiento y lo tapamos con el tallo que habíamos cortado, lo metemos en el horno 25 minutos con un poco de aceite por encima y sal gorda.