¿Por que demonios es lo mas dañino lo más delicioso?

Doc_Triviño

RangoVeterano
Registro
22 Abr 2004
Mensajes
1.094
Reacciones
0
Y uno se pone a ver entre una nutritiva ensaladilla de lechuga, manzana, tomate y zanahoria rallada aderezada con jugo de limón, sal y un chorrito de aceite, y entre una monstruosa hamburguesa dorada y crocante, chorreando mayonesa cremosa y amarillita, catsup, mostaza y pickles. Carne molida (adivinen de qué parte vendrá) frita o embebida en aceite caliente, huevos batidos con aceite hasta hacerlos emulsión (mayonesa), pan blanco refinado, condimentos con químicos.... ¡un veneno! Eso es como arrojar un periódico doblado al retrete y tratar de bajar la válvula después! Imaginen nuestras arterias! Y las papas fritas! Y el pollo KFC! Las tortas con nata! Milk shake de chocolate! Pizza de pepperoni, anchoas y extraqueso! Todo es un mar de colesterol y calorías vacías que se acumularán en nuestra panza y arterias, reduciendo nuestra calidad de vida! ¿Entonces PORQUÉ DIANTRES ES TAN EXQUISITO SU SABOR?? ¿Será la grasa? ¿Será la publicidad? ¿Será ese modo de prepararlos?
Quién dará la respuesta, en nombre de Brillat Savarin??
Opinen!
 
Atrás
Arriba Pie