donquijote
Forero del todo a cien
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- 26 Abr 2004
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INGREDIENTES:
500 gr. de cerezas acidas deshuesadas
4 cucharadas de azucar
350 gr. de requeson ó queso fresco
1/8 l. de nata
cascara rallada de 1/2 limon
3 huevos, separados
50 gr. de sémola
50 gr. de almendras picadas
un poco de mantequilla para el molde
30 gr. de mantequilla en copos
PREPARACIÓN:
Mezcle las cerezas con el azucar y deje que se impregnen
pase por un tamiz el requeson bien escurrido, mezclelo con la nata, el azucar, la cascara de limón y las temas y batir hasta que espume
precaliente el horno
Añada las almendras y la sémola al queso y luego las claras a punto de nieve
Rellene un molde con la mitad de la masa de requeson, coloque las cerezas y cubralo con la otra mitad. recubrir con las bolitas de mantequilla y meter al horno unos 30 m. aprox.
500 gr. de cerezas acidas deshuesadas
4 cucharadas de azucar
350 gr. de requeson ó queso fresco
1/8 l. de nata
cascara rallada de 1/2 limon
3 huevos, separados
50 gr. de sémola
50 gr. de almendras picadas
un poco de mantequilla para el molde
30 gr. de mantequilla en copos
PREPARACIÓN:
Mezcle las cerezas con el azucar y deje que se impregnen
pase por un tamiz el requeson bien escurrido, mezclelo con la nata, el azucar, la cascara de limón y las temas y batir hasta que espume
precaliente el horno
Añada las almendras y la sémola al queso y luego las claras a punto de nieve
Rellene un molde con la mitad de la masa de requeson, coloque las cerezas y cubralo con la otra mitad. recubrir con las bolitas de mantequilla y meter al horno unos 30 m. aprox.