Solomillos de cerdo a la mahou

carhiser

RangoNovato de mierda
Registro
13 Abr 2004
Mensajes
93
Reacciones
0
Pillas unos cuantos solomillitos de cerdos y los empiezas a hacer con el aceite muy caliente (poco aceite).
cuando van pillando colorcito, echas cebolla partida en rodajitas finitas, dejas que se vayan dorando y las remueves un poquillo mezclandolas con los solomillitos.
coges una lata de mahou 5 estrellas que este bien fresquita y le pegas un buen trago, con lo que queda rocias los solomillitos y la cebolla (que el trago no sea muy grande porque debera inundarse la sarten). sigues removiendo hasta que veas que la cerveza va desapareciendo.
echas unas papas que anteriormente has cortado en rodajas muy finitas y las has medio hecho. dejas que se sigan haciendo con los solomillitos y las papas. cuando la cerveza ha desaparecido por completo echas pimienta negra molida al gusto y te lo sirves en un plato.

La manera de servirlo (o por lo menos como yo lo hago) es poner las patatas como base, encima lo solomillitos y encima la cebolla.

Esta cojonudisimo....

PD: No os asusteis al echar la cerveza porque empieza a hacer espuma y se pone toda la cocina perdida, pero merece la pena por el sabor del plato.
 
Atrás
Arriba Pie