EEUU declara que el ganado clonado se puede comer
La Dirección de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) asegura que comer carne de animales clonados no tiene ningún riesgo para la salud humana. La FDA bendice así el uso de la clonación para mejorar la producción del ganado y sus derivados: la vaca más sabrosa o la que dé más leche se multiplicará como los panes y los peces. Para bien o para mal, la calidad de un entrecot podrá normalizarse, como ya se hace con los yogures o con la Coca-cola. Si reciben la misma alimentación, todos los filetes de una misma variedad de clon sabrán casi igual sin importar el ternero o el cerdo del que salieron. Como el chóped.
https://www.20minutos.es/noticia/186563/0/carne/animales/clonados/

La Dirección de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) asegura que comer carne de animales clonados no tiene ningún riesgo para la salud humana. La FDA bendice así el uso de la clonación para mejorar la producción del ganado y sus derivados: la vaca más sabrosa o la que dé más leche se multiplicará como los panes y los peces. Para bien o para mal, la calidad de un entrecot podrá normalizarse, como ya se hace con los yogures o con la Coca-cola. Si reciben la misma alimentación, todos los filetes de una misma variedad de clon sabrán casi igual sin importar el ternero o el cerdo del que salieron. Como el chóped.
https://www.20minutos.es/noticia/186563/0/carne/animales/clonados/