IuGa
Veterano
- Registro
- 30 Abr 2003
- Mensajes
- 1.403
- Reacciones
- 0
Me encanta el tofu.
La manera más rica de comerlo para mi gusto es el estilo "agedashi", esto es, rebozado y en salsa... como ya puse en el hilo de comida japo..
Pero aun no sé como hacer bien la salsa donde se remoja, así que pondré sólo la receta para marinarlo y después hacerlo como se quiera, a la plancha o rebozarlo...
Se marinan unas rodajas de tofu con limon (o lima) ajos, salsa de soja y gengibre (generosamente). Despues de macerarlo media hora, está listo para ser planchado... es recomendable añadir parte del marinado al tofú, para que coja todo el sabor...
Se puede acompañar con cebolleta cruda o cebolla muy fina y tomate...
Es tremendamente sencillo de preparar y queda riquisimo.
La manera más rica de comerlo para mi gusto es el estilo "agedashi", esto es, rebozado y en salsa... como ya puse en el hilo de comida japo..
Pero aun no sé como hacer bien la salsa donde se remoja, así que pondré sólo la receta para marinarlo y después hacerlo como se quiera, a la plancha o rebozarlo...
Se marinan unas rodajas de tofu con limon (o lima) ajos, salsa de soja y gengibre (generosamente). Despues de macerarlo media hora, está listo para ser planchado... es recomendable añadir parte del marinado al tofú, para que coja todo el sabor...
Se puede acompañar con cebolleta cruda o cebolla muy fina y tomate...
Es tremendamente sencillo de preparar y queda riquisimo.