Sir Ano de Bergerac
La becaria de Aramís Fuster.
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He afinado las proporciones hasta llegar a nivel Dios.
Domino posiciones.
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Parece de vómito de perro sarnoso.
Puede ser, pero está muy rico.
¿Hasta qué punto es para ti importante la apariencia de lo que comes?
Puede ser, pero está muy rico.
¿Hasta qué punto es para ti importante la apariencia de lo que comes?
Crucial. La comida primero entra por los ojos, después por el olfato y por último por la boca. Para eso tenemos los sentidos, para detectar peligros, y ese devuelto de la bolsa a mí me da rechazo. Mi instinto me dice que hay que seguir buscando comida por otro sitio y no meter el hocico ahí.¿Hasta qué punto es para ti importante la apariencia de lo que comes?
Crucial. La comida primero entra por los ojos, después por el olfato y por último por la boca. Para eso tenemos los sentidos, para detectar peligros, y ese devuelto de la bolsa a mí me da rechazo. Mi instinto me dice que hay que seguir buscando comida por otro sitio y no meter el hocico ahí.
Crucial. La comida primero entra por los ojos, después por el olfato y por último por la boca. Para eso tenemos los sentidos, para detectar peligros, y ese devuelto de la bolsa a mí me da rechazo. Mi instinto me dice que hay que seguir buscando comida por otro sitio y no meter el hocico ahí.
Habría que ver lo que te has llevado tú a la boca, para hablar así. No te jode este ahora con las que nos viene.Peeo luego con putrefactas chinas sin alma tus sentidos funcionan como el culo.
Eso de que entiendes de estética lo dices tú. El disfrute de lo sublime no se aprende, eso se tiene o no se tiene. ¿Tü lo tienes? Demuéstralo, pues.
Habría que ver lo que te has llevado tú a la boca, para hablar así. No te jode este ahora con las que nos viene.
Es que precisamente después de años leyendo tengo mis dudas. A ver, escucha, ¿curvas o líneas rectas? Solo una y razona la respuesta.
Con esto voy a saber qué tipo de percepción del mundo tienes tú y si tienes gusto por lo sublime o no. Amen de un psicoanálisis que te podría hacer pero hoy no tengo tiempo.
¿Líneas curvas o rectas? Simplemente. Responde sin pensar, lo que te salda de dentro.
Es que precisamente después de años leyendo tengo mis dudas. A ver, escucha, ¿curvas o líneas rectas? Solo una y razona la respuesta.
Con esto voy a saber qué tipo de percepción del mundo tienes tú y si tienes gusto por lo sublime o no. Amen de un psicoanálisis que te podría hacer pero hoy no tengo tiempo.
¿Líneas curvas o rectas? Simplemente. Responde sin pensar, lo que te salda de dentro.
Qué profundo, bro.Soy no dualista, amigo. No puedo dividir, es en la dialéctica entre ambas donde se encuentra lo bello. Lo recto es Apolo, lo curvo Dionisio. Hace falta estructura para que la embriaguez sea memorable, hace falta embriaguez para que la estructura tenga sentido.
El guacamole queda muy bien si le pones una mezcla de polvitos de esas que venden hechas. Las hay en Mercadona.
Qué nachos/totopos pones? Los tuneas?
Me parece un tema muy interesante
Soy no dualista, amigo. No puedo dividir, es en la dialéctica entre ambas donde se encuentra lo bello. Lo recto es Apolo, lo curvo Dionisio. Hace falta estructura para que la embriaguez sea memorable, hace falta embriaguez para que la estructura tenga sentido.
Muy bien, se ve que sabes. Yo uso también tortitas, las unto con un poquito de aceite especiado al gusto, las pongo al horno y cuando quedan crujientes las corto en forma de Nacho (8 piezas).Pues esta vez no he comprado nachos. Tengo tortitas de maíz para tacos, la calientas en una tostadora horizontal al punto que empieza a estar medio crujiente y eso es una maravilla. Me elaboro los tacos añadiéndole al guacamole soja texturizada crujiente bastante especiada (pimentón picante, comino y pimienta).
No le añado polvos, todo ingredientes frescos: aguacates, tomate negro, cebolla morada, lima, una pizca de chile, mucho cilantro y sal.
Muy bien, se ve que sabes. Yo uso también tortitas, las unto con un poquito de aceite especiado al gusto, las pongo al horno y cuando quedan crujientes las corto en forma de Nacho (8 piezas).
Luego mi instinto guarro me pide echarles queso, sobrasada buena y otras mierdas y lo caliento/gratino un poco más al horno.
Debería encantarte buena parte de la comida vietnamita entonces.Hay algo en la combinación de sabores cítricos (lima) con herbales (cilantro) que me vuelve demasiado loco en verano. Es como estar drogado. Me activa y me entusiasma un montón. El ceviche es otro plato que me lleva a estados de epifanía. Mi vida cobra sentido si tengo cerca cítricos bien elaborados, he nacido para disfrutar de esto.
, todo ingredientes frescos: aguacates, tomate negro, cebolla morada, lima, una pizca de chile, mucho cilantro y sal.
Aquí se habla de guacamole, subnormal. Cíñete al tema o vete a tomar por el culo.Qué profundo, bro.
Ahora saca la guitarrita y tócanos el Wonderwall, filósofo de mercadillo, tío plomo.
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