curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 30.709
- Reacciones
- 9.913
Última edición por un moderador:
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Si pica que jode es de un frasco. Aquí se puso de moda hace unos meses pero no se ha vuelto a ver.
Los hombres echamos este picante
Ver el archivos adjunto 41027
Y luego acabaremos con una ulcera del copon, todo sea dicho.
El de habaneros y mostaza es cosa buena. Aunque esos frascos son carillos. Te acabas acostumbrando a cualquier grado de picante, pero para mi gusto están un poco más picantes de lo que me gustaría. No suelo usarlos para cenar entre semana porque luego no duermo.Yo estoy ultimamente probando el picante de esta gente.
Te tiras luego unos folletazos que te quema el ojete y todo. Algún día se me queman hasta los gallumbos
a hacer mi propio picante
No entiendo mucho la motivación, dices que no tiene sabor, entonces, ¿pa qué? mira que me gusta el picante, pero precisamente por el sabor.
Según creo el picante tampoco engorda y es cojonudo para echarlo en las dietas tipo cosas insípidas a la plancha o al vapor.
Me gusta el picante, pero apenas paso del tabasco o la salsa brava de bote. Recuerdo con cariño un pincho de "una patata" que ponían en un bar de mi pueblo hace décadas, picaban un montón, pero en cuánto te habías comido un par de ellas ya estabas anestesiado para todo el día. El pincho era una patata, pero un dado de patata, no una patata entera.
Yo con que se pueda comer me conformoEl más picante de Granada, espero.
Sin quererse matar a lo bobo, y muy lejos de eso que están uds posteando, el el Carreful venden auténtica salsa Valentina y el frasco dura años.
Hace años puse habaneros, creo que fueron cuatro matas. Las puse al final del huerto, donde me recomendaron, para que el agua llegara a ellas después de regarlo todo. El caso es que no hice un caballon y el agua se movió por el huerto alegremente después de llegar a las matas de habanero.
Me costó arrancar medio huerto por que todo lo que había plantado a tres metros de los putos pimientos picaba. Tomates, berenjenas, alcachofas calabacines fueron los más damnificados.
La próxima vez las pondré aparte para que no me vuelva pasar. Además llevo tiempo dándole vueltas a hacer mi propio picante
El más picante de Granada, espero.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.