Morzhilla
Muerto por dentro
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Lo que posted en un forochat tuvo buena acogida, aquellas Alubias de lerma con morcilla de briviesca.
Sigo haciendo cosas y postearé según me de la neura, me acuerde de esto o tenga unas horas para hacer cosas en casa.
Estoy haciendo carrilleras de ternera morucha. Las vacas de Salamanca, gloria pura con menoa marketing que la rubia gallega o el bobo de txogitxu.
Como siempre la clave esta en la salsa, el caldo. Fuente de vida. Nos decia el profesor en la escuela de cocina que estas salsas si te las sirven solas deberian llenarte ellas. Las de toma pan y moja en su espesor.
Las ollas a presión son vuestras amigas, le he metido un puerro tamaño mandingo, dos tomates, hierbas que me trajo un amigo de Grecia y laurel, tomillo y romero recogido por mi en la dehesa charra este verano. Un extarlus de carne y un paqute de pimiento choricero de Gernika, que da color, alegria y la puta vida.
El truco para una salsa fina son estas dos herramientas, un cazo y un colador.
Cortando la carne, que era un troncho importante y no se ha cocinado de todo
Voy a dejarlo un rato mas en la olla a presion y a cortar unas setas, ajo y perejil
Sigo haciendo cosas y postearé según me de la neura, me acuerde de esto o tenga unas horas para hacer cosas en casa.
Estoy haciendo carrilleras de ternera morucha. Las vacas de Salamanca, gloria pura con menoa marketing que la rubia gallega o el bobo de txogitxu.
Como siempre la clave esta en la salsa, el caldo. Fuente de vida. Nos decia el profesor en la escuela de cocina que estas salsas si te las sirven solas deberian llenarte ellas. Las de toma pan y moja en su espesor.
Las ollas a presión son vuestras amigas, le he metido un puerro tamaño mandingo, dos tomates, hierbas que me trajo un amigo de Grecia y laurel, tomillo y romero recogido por mi en la dehesa charra este verano. Un extarlus de carne y un paqute de pimiento choricero de Gernika, que da color, alegria y la puta vida.
El truco para una salsa fina son estas dos herramientas, un cazo y un colador.
Cortando la carne, que era un troncho importante y no se ha cocinado de todo
Voy a dejarlo un rato mas en la olla a presion y a cortar unas setas, ajo y perejil