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Están flexibilizando ustedes peligrosamente el espíritu del hilo, creo yo.
Están flexibilizando ustedes peligrosamente el espíritu del hilo, creo yo.
Fet i veneitVolvamos a los pucheros y los platos de cuchara en señal de respeto al querido y añorado @Morzhilla.
Parece una ensaladilla de Ferris.Últimamente cocino poco y a la ley del mínimo esfuerzo. Más vale que una ensaladilla rusa cuente como plato de cuchara.
Ver el archivos adjunto 148756
Si traigo esta simpleza, y además que no es una buena foto, es porque esta versión vale para hacer creer a un invitado que sabemos cocinar de cojones pero no nos apetece complicarnos.
El tema es hacer una ensaladilla rusa como cada uno lo haya aprendido (sin atún), y pasar por el super a pillar una codorniz en escabeche, que vienen enlatadas normalmente. Vamos a casa, separamos el caldo de la lata por un lado y por otro desmenuzamos la carne de la perdiz, retiramos huesos, piel etc. Es laborioso.
Luego lo cocinamos todo para reducir el caldo por lo menos a la mitad, para que el plato no quede aguado (que es lo que me ha pasado a mí), y ya de paso echamos la carne para ablandar la zona más seca de la pechuga.
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Con eso terminado no hay más que mezclar todos los ingredientes, incluida la mayonesa, hasta que esta forme una salsa homogénea con el escabeche.
Ya hace muchos años en un restaurant de por acá hacián ensaladas (no de estacas) aliñandola con sal gorda. Le da un toque bastante interesante . Prueba a verSal maldon a la ensalada @ignaciofdez ? Nunca lo había visto
Ya hace muchos años en un restaurant de por acá hacián ensaladas (no de estacas) aliñandola con sal gorda. Le da un toque bastante interesante . Prueba a ver
Sal baja en sodio, LOLMalamente, no he visto sal maldon baja en sodio pa'mi pa lo mío.
Edito, y una cosa es sal maldon y otra sal gorda, por cierto.
Sal baja en sodio, LOL
¿ Con qué aliñas, con cloruro potásico ?
Lo próximo será lejía libre de cloro .
Además que sepas que la sal de Maldon la compro en el supermercado de tu franquicia
No te ha denunciado por viogen? La virgen...Pues me acabo de hacer una sarten de algo guarrísimo, iría al hilo de las guarrindongadas pero no lo encuentro. Aparte que tiene el suficiente caldo como para comerlo con cuchara.
He aquí mi aportación a LA COCINA TRADICIONAL.
Tenía por aquí una lata de judías blancas y he pensado en hacerle el almuerzo a mi novia.
Una cebolla y media y un calabacín a la sartén.
Le he echado un par de guindillas y lo típico: ajo en polvo, romero, tomillo y chili en polvo a dolor.
Unas setas de esas chinas y empieza la locura: 300 gramos de arándanos.
He añadido las alubias y un bote de tomate triturado. Orégano y que coja sabor a fuego lento.
Por otro lado he hecho un couscous.
No sé qué pensar, soynconsciente que me he pasado 4 pueblos, lo sé, pero por otra parte este es mi segundo bol y creo que voy a servirme otro.
Señores, no hay límites
Ver el archivos adjunto 161999
A qué sabe exactamente? Como saben los arándanos con las judías?Pues me acabo de hacer una sarten de algo guarrísimo, iría al hilo de las guarrindongadas pero no lo encuentro. Aparte que tiene el suficiente caldo como para comerlo con cuchara.
He aquí mi aportación a LA COCINA TRADICIONAL.
Tenía por aquí una lata de judías blancas y he pensado en hacerle el almuerzo a mi novia.
Una cebolla y media y un calabacín a la sartén.
Le he echado un par de guindillas y lo típico: ajo en polvo, romero, tomillo y chili en polvo a dolor.
Unas setas de esas chinas y empieza la locura: 300 gramos de arándanos.
He añadido las alubias y un bote de tomate triturado. Orégano y que coja sabor a fuego lento.
Por otro lado he hecho un couscous.
No sé qué pensar, soynconsciente que me he pasado 4 pueblos, lo sé, pero por otra parte este es mi segundo bol y creo que voy a servirme otro.
Señores, no hay límites
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