Contenido reciente de DeSade

  1. DeSade

    [RETARDS] SegÚn Libertaddigital.com, Investigan Putalocura.com Por Insultos A Mariluz.

    Según el enlace que adjunto, la Fiscalía ha ordenado a la policía que investiguen esta página web por insultos y ofensas a la niña Mariluz, asesinada, y a su familia. En serio, ¿en esta página, en alguno de sus foros, se han proferido esos insultos u ofensas? Libertad Digital: Sociedad ...
  2. DeSade

    Clandestinos.

    Me gusta la frase de tu avatar, "España y libertad"; se parece mucho a "Euskadi Ta Askatasuna". ¿Tú eres el del tricornio que sale en le cartel?
  3. DeSade

    Clandestinos.

    ¿Alguien ha visto la película esa de los guardias civiles gayers que les hacen guarreridas sexuales a los etarras? Realmente, ¿tiene algún sentido tanto revuelo?
  4. DeSade

    Clandestinos.

    Título: Clandestinos Eslogan: El fanatismo entra por donde menos te lo esperas. Género: Drama Director: Antonio Hens Reparto: Israel Rodríguez, Mehroz Arif, Hugo Catalán, Luis Hostalot, Inma Cuevas, Pepa Aniorte, Ana Rayo, Juanma Lara, Juan Luis Galiardo, Antonio Dechent, Fanny de...
  5. DeSade

    Tengo las ruíllas raspadas,pero ahora PRESENTO EN TV

    Esa tía de blanco parece Maikel Jackson, más guapo, claro.
  6. DeSade

    Tengo las ruíllas raspadas,pero ahora PRESENTO EN TV

    ¡¡¡ LA VIRGEN !!!!!!!!!!!!!!!!
  7. DeSade

    Cocina Comidas veraniegas

    ok. pues eso, a enfriar el pescaó to cristo. gracias.
  8. DeSade

    Cocina Comidas veraniegas

    Gracias.
  9. DeSade

    Cocina Comidas veraniegas

    Normalmente, el zumo de lima, o de limón, es tan fuerte que acaba con cualquier bicho; las especias hacen la misma función. Además, no se come literalmente crudo como el susi y sasimi de los chinos, sino que se debe dejar reposar un rato y es entonces, en ese rato, cuando casca cualquier bicho...
  10. DeSade

    Cocina Comidas veraniegas

    Yo he descubierto hace poco el ceviche. Es ideal para un día de calor. Para los no iniciados, es pescado, marisco, pulpo, mejillones, etc... todo ello crudo, pero macerado en zumo de lima, y especias, cebolla picada, maiz, boniato... A ver, algún peruano o ecuatoriano del foro que nos dé una...
  11. DeSade

    Cocina Cervezas

    Respecto a la Judas, hace tiempo la bebía, cuando descubrí las cervezas de marca, y quedaba muy fino para distinguirme de la chusma y la canalla, que vive en la ignorancia y desconoce que existe un mundo más allá de los botes de cerveza de Carrefour pero, poco a poco, me he dado cuenta de que...
  12. DeSade

    Cocina Combinados con Cointreau

    Y si a una piña natural, recien abierta, le echais un buen chorro de Cointreau, no sabeis cómo se alegra la piña. Pero como mejor está, para mi gusto, es solo, en baso ancho, con mucho hielo.
  13. DeSade

    Tengo las ruíllas raspadas,pero ahora PRESENTO EN TV

    Carolina Cerezuela aparece en bolas en la revista MAN.
  14. DeSade

    Cocina El gran hilo de las ensaladas

    Tengo una duda, y ruego me la contesteis sin despellejarme. Los canónigos, ¿son lo mismo que los berros, o se trata de verduras distintas? Gracias
  15. DeSade

    Delincuente en Cancún,una zorra más en España

    Por cierto, que las tías del pueblo que entrevistaban para que opinasen sobre el despelote de su paisana parecían orcos, dementores, o alguna hostia de esas.
Arriba Pie