JesusChristo
Freak
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Como muchos otros jóvenes y jóvenas emancipados, iletrados en las artes culinarias, veo cómo mi panza, mi colesterol y tonelaje se ven incrementados dia tras dia y año tras año; a base de pizzas, lasañas, precocinados Litoral (vicio del infierno, sobre todo la fabada y las alubias a la vasca), queso a granel con membrillo o embutido, cereales, etc.
Y de forma proporcional, se reduce mi follabilidad y la cantidad de ropa que me puedo poner, así como las ganas de hacer deporte, ya que me canso antes.
Una de las cosas que siempre me ha llamado la atención cuando voy al supermercado, por la buena pinta y aspecto de saludable que tienen, son los botes de cristal llenos de legumbres precocidas, ahí flotando en el agua, en ausencia de grasas animales y especias. Poco a poco voy comprando, y me están invadiendo la despensa, pero luego no los cocino porque siempre me quedan insípidos.
El problema es que por más que lo he intentando, no he conseguido hacer nada mínimamente sabroso con estos botes, siempre me han quedado unos platos aguados, sin sabor, o como mucho sabiendo a sal y aceite nada más. Si alguien sabe alguna forma sencilla y rápida de preparar el contenido de estos tarros, le agradecería que lo postease aquí. Sobre todo que no hagan falta muchos ingredientes adicionales y que sea una receta rápida y fácil, para alguien que odia la cocina.
Gracias.
Las marcas blancas invaden tu cocina... busca el único con pedigree.
Y de forma proporcional, se reduce mi follabilidad y la cantidad de ropa que me puedo poner, así como las ganas de hacer deporte, ya que me canso antes.
Una de las cosas que siempre me ha llamado la atención cuando voy al supermercado, por la buena pinta y aspecto de saludable que tienen, son los botes de cristal llenos de legumbres precocidas, ahí flotando en el agua, en ausencia de grasas animales y especias. Poco a poco voy comprando, y me están invadiendo la despensa, pero luego no los cocino porque siempre me quedan insípidos.
El problema es que por más que lo he intentando, no he conseguido hacer nada mínimamente sabroso con estos botes, siempre me han quedado unos platos aguados, sin sabor, o como mucho sabiendo a sal y aceite nada más. Si alguien sabe alguna forma sencilla y rápida de preparar el contenido de estos tarros, le agradecería que lo postease aquí. Sobre todo que no hagan falta muchos ingredientes adicionales y que sea una receta rápida y fácil, para alguien que odia la cocina.
Gracias.
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