Lolitonta
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No sé si sabéis que en Carrefour ha aparecido una nueva sección, que es el "50%". Vamos, todo tipo de alimentos a punto de caducar que están a mitad de precio. A mí me viene de puta madre esa sección, ya que suelen poner alimentos que son jodidamente caros y rara vez puedo probar, tales como el salmón ahumado (sin azúcar, of course), yogures eco, quesos...
Hoy me pillé dos quesos:
-Un Brugge Dentelle
-Un Santa Gadea Black Label
Básicamente son iguales, sólo que el primero está hecho con leche de vaca, y el segundo con leche de cabra. Son muy tiernos, más o menos como los "quesitos" de la vaca que ríe, y están recubiertos por una capa de moho que, aparentemente, es comestible.
IMPRESIONES: la capa de moho tiene un sabor muy penetrante que apenas podrías haber adivinado con su más que leve aroma. La nariz se te destapona completamente, es como el Mentol de los quesos. Yo creí que igual se habían equivocado los del súper y lo habían puesto en rebaja ya caducado (pero no). La textura es inigualable, eso sí. Falta por probar en ensaladas, igual ahí su fuerte sabor se diluye un poco. Tales impresiones valen para ambos quesos, si acaso la diferencia estriba en que el de cabra tiene un sabor aún más fuerte (normal). No sé si ese sabor tan fuerte es normal, o es característico sólo en ese tipo de quesos.
Ah, sí, que este hilo es para postear todo lo que habéis acabado de probar por primera vez en vuestras vidas. Algo así como un "¿Qué has leído hoy?". Si no mola, pues cerradlo y dadme ban, lo que queráis.
Hoy me pillé dos quesos:
-Un Brugge Dentelle
![13408797284fec33700c8a72.93476059.jpg](https://www.bruggecheese.com/public/uploads/photos/13408797284fec33700c8a72.93476059.jpg)
-Un Santa Gadea Black Label
![pro1_10g.jpg](https://www.temporaldns.com/marcos/santagaeda/fotos/pro1_10g.jpg)
Básicamente son iguales, sólo que el primero está hecho con leche de vaca, y el segundo con leche de cabra. Son muy tiernos, más o menos como los "quesitos" de la vaca que ríe, y están recubiertos por una capa de moho que, aparentemente, es comestible.
IMPRESIONES: la capa de moho tiene un sabor muy penetrante que apenas podrías haber adivinado con su más que leve aroma. La nariz se te destapona completamente, es como el Mentol de los quesos. Yo creí que igual se habían equivocado los del súper y lo habían puesto en rebaja ya caducado (pero no). La textura es inigualable, eso sí. Falta por probar en ensaladas, igual ahí su fuerte sabor se diluye un poco. Tales impresiones valen para ambos quesos, si acaso la diferencia estriba en que el de cabra tiene un sabor aún más fuerte (normal). No sé si ese sabor tan fuerte es normal, o es característico sólo en ese tipo de quesos.
Ah, sí, que este hilo es para postear todo lo que habéis acabado de probar por primera vez en vuestras vidas. Algo así como un "¿Qué has leído hoy?". Si no mola, pues cerradlo y dadme ban, lo que queráis.