quigonjinn
Forero del todo a cien
- Registro
- 5 Oct 2005
- Mensajes
- 104
- Reacciones
- 0
Pues eso, que para aliñar las carnes asada es de puta madre. A ver si alguien pone los ingredientes.
Ta luego.
Ta luego.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
INTI rebuznó:esta es la q uso yo:
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de vino
1/2 taza de cebolla picada bien finito
1 cucharadita de ajo picado fino
1/4 taza de perejil fresco picado
1 cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de ají molido
1 y 1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida fresca
chorizo cortado al medio, un buen pan fresco, chimichurri, y ya tenes un choripan bien argento
Jacques de Molay rebuznó:En la barbacoa del domingo un colega se curró dos variantes de chimichurri, una para hombres y la otra para nenazas.
Desde entonces estoy cagando fuego.
Jacques de Molay rebuznó:En la barbacoa del domingo un colega se curró dos variantes de chimichurri, una para hombres y la otra para nenazas.
Desde entonces estoy cagando fuego.
quigonjinn rebuznó:Jacques de Molay rebuznó:En la barbacoa del domingo un colega se curró dos variantes de chimichurri, una para hombres y la otra para nenazas.
Desde entonces estoy cagando fuego.
Pues podrias pedirle las recetas.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.