no he querido ver por ahi lo del tema de hacer el relleno con patata cocida, o si?
Patata cocida con bacalao.
Nunca has probado las croquetas de bacalao?
Eso si que es pa cagarse en dios.[/quote]
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
no he querido ver por ahi lo del tema de hacer el relleno con patata cocida, o si?
[/quote]Johnson rebuznó:no he querido ver por ahi lo del tema de hacer el relleno con patata cocida, o si?
Patata cocida con bacalao.
Nunca has probado las croquetas de bacalao?
Eso si que es pa cagarse en dios.
Wireless rebuznó:aver,,, pero jamas se hace una croqueta con patataJohnson rebuznó:no he querido ver por ahi lo del tema de hacer el relleno con patata cocida, o si?
Patata cocida con bacalao.
Nunca has probado las croquetas de bacalao?
Eso si que es pa cagarse en dios.
vamos....por aqui pongo la mano en el fuego q jamas hamas veras una croqueta hecha con patata.
mi abuela hacia unas croquetas de bacalao q quitaban el sentido
pero con bechameloshuevos
nunca con patata
niños, alejaos de la patata en los rellenos cremousous, son asunto sucio
Wireless rebuznó:es q me estas hablando de Portugal, q han sido siempre mas pobres q las ratas! normal q rellenen de patata....como los moniatos!
IuGa rebuznó:De acuerdo contigo calamar enano... aunque yo si que elijo bacalao antes que cordero
Y añado que tal vez el uso del bacalao no venga sólo de épocas de carencia... Supongo, intuyo, que en las travesias transoceánicas el uso de bacalao seco sería más que un gusto, una necesidad, por pura cuestion tecnologica.
por aqui arriba, en temas de pescao y de guisos marineros.... pues tenemos cierta tradicionIuGa rebuznó:Pues si... el bacalhao com natas está tremendisimo... orgásmico.
Lástima que en España no se hagan estas cosas. Es curioso con lo cerca que está...
Si, cocinando pescado Portugal nos dá mil vueltas. Vivo en Madrid, y comer pescado fuera de casa se suele limitar a 4 tipos de pescado preparados de 4 maneras... Y Mucha gente en su casa no conoce otro pescado que la merluza rebozada, los boquerones y el mero a la plancha (y muchos ni eso). Una pena.
El calamar enano rebuznó:Wireless entonces seguro que somos de cerca.
Pues a pesar de que los del norte nos jactamos de que aquí está el mejor pescado, las malas lenguas dicen que está en Madrid(que son los que lo pagan).
aver,,, pero jamas se hace una croqueta con patata
vamos....por aqui pongo la mano en el fuego q jamas hamas veras una croqueta hecha con patata.
mi abuela hacia unas croquetas de bacalao q quitaban el sentido
pero con bechameloshuevos
nunca con patata
Johnson rebuznó:Hola,
aver,,, pero jamas se hace una croqueta con patata
vamos....por aqui pongo la mano en el fuego q jamas hamas veras una croqueta hecha con patata.
mi abuela hacia unas croquetas de bacalao q quitaban el sentido
pero con bechameloshuevos
nunca con patata
A Ver, jamás jamás... En Valencia se hacen con patata. Además, la patata respeta mucho más que la bechamel el sabor del pescado según mi criterio.
De hecho la bechamel es una gran forma de engañar platos, alargandolos con una harina disimulada y sus especias.
Las croquetas se pueden hacer perfectamente con patata, con bechamel, con arroz o con semola.
Otra cosa es que no las hayamos probado nunca.
Salut
Pepillo32 rebuznó:La forma más delicios que he probado jamás de hacer bacalao, es la Esqueixada de Bacalao, típica en Cataluña.
Y lo dice alguien a quien no le gusta comer pescado.
MAGARRUFA rebuznó:Pepillo32 rebuznó:La forma más delicios que he probado jamás de hacer bacalao, es la Esqueixada de Bacalao, típica en Cataluña.
Y lo dice alguien a quien no le gusta comer pescado.
Eso es porque no has probado el Essgarrat, típico de Valencia. Bacalao desmenuzado con pimientos del Mareny, Pinedo o El Perelló asados, ajo laminado y aceite de oliva virgen extra.
E S P E C T A C U L A R
Pepillo32 rebuznó:La forma más delicios que he probado jamás de hacer bacalao, es la Esqueixada de Bacalao, típica en Cataluña.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.