chavaleria

Jaime por ahí no

RangoForero del todo a cien
Registro
28 Nov 2005
Reacciones
0
TODA UNA DECLARACIÓN DE PRINCIPIOS:

yo me acuerdo de una tia ke nos daba ingles ke ademas etsaba buena de cojones.sus peazo tangos y movidas varias ke nos ponian a todos a tope.la tia esta era extremeña y tal y la teniamos abrasada porke era una zorra.cuando hablaba con las madres de alguno de nosotros decia ke no nos juntasemos con tal o cual ke era mala influencia.y luego hablaba con la amdre de ese tio y decia ke la mala influencia era el otro.jaajja un dia me vino y me dice ke si kiero ser el chivato de clase porke era el delegao y yo si si jajaja pobre ilusa.al final nos enteramos ek era una zorra y la tuvimos amsacrada.en plan pirate pa extremadura,o agachate y chupanos la polla jajajjaja.ke kaña.por cierto la ultima ke me la encotnre me estaba fumando un chirflo y segun me paro en el semaforo echo una calada y me paro a esperar ke cambie la luz.pues aparece la tia con el coche delante mia con la ventanilla abierta y le tiro tol humo en la cara.la tia se da la vuelta y me ve makeao y keda flipada.no se le ocurre mas ke salir escarbando con su carro ajjaja

Hijo de puta, aprende antes de escrir algo, o pon una foto de tu puta madre :?

tejare4ykw57kb235tctejare4ykw57kb468l67ie6ukl68
ul235tckgh3t5jh14jym24ym76257,mtdulke6u7olkgh3
t5jh14jym24ym76257,m68l468uoiñuofyliusedutkgbkfn
bjikbindfjbndjfnbjfdbdjfnbjfnbfjnbdj<iuofjnbg0OE`TJN
HI`Brtjrjtyjtjvt4uvb4tymb4ymbym b5yum yjm ryjmbry
jm yjmbrjm yjmbgrjm ryjmb5yuk ryjmbryuk mryjmbry
jm ryjm brjmbv4yjm 4yujm 5yjm uyjhm yrujm ujkm uy
jm yjm yrujm yuk ik yruj 4ukjb46u kjyukjbyuj rjhmb4y
uj yjubryujm ryujbyu mjryujm 4yujbryu j46ujkbryuj mk 5yuknb5uik ryi ajaja

Aja

galitsin-nudes-1-big.jpg

Porque yo lo valgo.

Necesito experto en photoshop para borrarme las cejas de un nuevo avatar.

Jaime por ahí no rebuznó:

yo me acuerdo de una tia ke nos daba ingles ke ademas etsaba buena de cojones.sus peazo tangos y movidas varias ke nos ponian a todos a tope.

Perdón, pero para tangos....

Gardel-Foto-Silva-Montevideo.jpg

descifrador de sms por favor..........gracias....... :?

snow rebuznó:
Buenas noches Vercetti, se hacen buenas al poder saludar a un forero de pro. :)

Buenas Noches Señorita Nieves.

Su avatar me da miedo pero a la vez me produce un cosquilleo agradable en el periné :?

¿Será esto un símbolo inequívoco de me estoy volviendo loco?

Le dejo. La niña que flota en mi puerta dice que Vd. es un súcubo y que debo matarla.

Buenas Noches

Vercetti rebuznó:
snow rebuznó:
Buenas noches Vercetti, se hacen buenas al poder saludar a un forero de pro. :)

Buenas Noches Señorita Nieves.

Su avatar me da miedo pero a la vez me produce un cosquilleo agradable en el periné :?

¿Será esto un símbolo inequívoco de me estoy volviendo loco?

Le dejo. La niña que flota en mi puerta dice que Vd. es un súcubo y que debo matarla.

Buenas Noches

Usted sí que es AM0 :121 :121 :121 :121

%5CArte%5CUSProductos%5CArteGrande%5Celalmendrog.jpg

O SEA, QUE EL HILO VA DE UN ALUMNO QUE TENIA UNA PROFE ZORRA Y SE LA HA ENCONTRADO AHORA EN UN SEMAFORO EN EL COCHE.... VALE.... Y LA TIA SE VA, TE PODRIAS HABER INVENTADO EL FINAL POR LO MENOS, SIEMPRE CREERE EN TI, ME HAS DEMOSTRADO UNA CREDIBILIDAD ABSOLUTA, ERES MI IDOLO.

pelotilla rebuznó:
O SEA, QUE EL HILO VA DE UN ALUMNO QUE TENIA UNA PROFE ZORRA Y SE LA HA ENCONTRADO AHORA EN UN SEMAFORO EN EL COCHE.... VALE.... Y LA TIA SE VA, TE PODRIAS HABER INVENTADO EL FINAL POR LO MENOS, SIEMPRE CREERE EN TI, ME HAS DEMOSTRADO UNA CREDIBILIDAD ABSOLUTA, ERES MI IDOLO.

No sabe quitar el bloqueo de las mayúsculas?

Su lectura no solo irrita la vista, sino tambien el colon.

JOER, que delicaos, el alcohol y el tabaco no os hace daño no.......
me remito a mi firma.......

pelotilla rebuznó:
JOER, que delicaos, el alcohol y el tabaco no os hace daño no.......
me remito a mi firma.......

Claro que si caballero, pero aportan algo más al cuerpo, aparte de serrín al intelecto.

Un saludo.

Atrás
Arriba Pie