Cocina Cocina con cannabis

Wop_Maligno

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20 Ene 2006
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Es un gran tema, para compartir recetas canabicas a traves del foro, poner todas las recetas que sepais y no solo el tipico costo yogur, poner ecetas elaboradas. venga animaos
 
TORTILLA DE HACHIS:
-Necesitas:
huevos
mantequilla
leche
sal
y como no hachis
-Desarrollo:
Pones en un cazo dos cucharadas soperas de mantequilla, y lo pones a calentar, cuando este medio derretida echas el hachis y que se desaga junto a la mantequilla, es conveniente que le de vueltas para que la mezcla emulsione bien. Una vez conseguida la mezcla, bates 2 huevos y echas a los huevos la mezcla del hachis y la mantequilla, y un chorritin de leche, para suavizar la tortilla y no sepa tanto a hachis. Y se hace la tortilla normalmente.

**La relacion porro/huevo es de: porro o porro y medio (segun se vea el poder de colocacion de los petas) por cada 2 huevos.

 
La típica tortilla de maria. Bates unos huevos, le echas la hierba y a la sartén.
 
con maria no hombre!!! si no te comes la tortilla y notas las hebras de mariana y se te quedan entre los dientes, un poco desagradable, no crees??
 
La verdad ke la tortilla polen ha de estar buena, aunke si la maria esta bien picada, puede dejar una textura wapa como a especias...
 
la tipica infusión, calentar la leche, cuando vaya a herbir se echa la marihuana(un par de canutos por persona) y se deja reposar tapada un rato, echandole miel(mejor que azucar)y espolvoreando canela... cojonuda.
Hay que tener en cuenta que no se debe tirar la nata que salga, pues la mayor parte del THC queda disuelto en esta grasilla de la leche.
Eso si hacerlo un dia que no tengais nada que hacer...y con unas galletas o unos pastelitos a mano, mucho ojo de no echar mas de la cueta, al principio es mejor quedarse un poco corto.
 
Wop_Maligno rebuznó:
TORTILLA DE HACHIS:
-Necesitas:
huevos
mantequilla
leche
sal
y como no hachis
-Desarrollo:
Pones en un cazo dos cucharadas soperas de mantequilla, y lo pones a calentar, cuando este medio derretida echas el hachis y que se desaga junto a la mantequilla, es conveniente que le de vueltas para que la mezcla emulsione bien. Una vez conseguida la mezcla, bates 2 huevos y echas a los huevos la mezcla del hachis y la mantequilla, y un chorritin de leche, para suavizar la tortilla y no sepa tanto a hachis. Y se hace la tortilla normalmente.

**La relacion porro/huevo es de: porro o porro y medio (segun se vea el poder de colocacion de los petas) por cada 2 huevos.

Me parece que usted tiene un concepto muy extraviado sobre lo que significa emulsionar.

De todas formas, recomiendo enérgicqamente ésta receta, aunque para mí se me hace muy empalagoso el sabor del hachis en tortilla.

Yo prefiero hacerme mini-tortillitas de hachis, con un sólo huevo.

Pa dentro y sin respirar!
 
El sabor del hachis comercial por lo general suele ser bastante malo, a parte de contener ingredientes inimaginables, para eso es mas recomendable el hachis casero, pero como no es muy habitual disponer de él, lo mejor son los preparados con marihuana, al menos sabes lo que te estas comiendo
 
De todas formas, recomiendo enérgicqamente ésta receta, aunque para mí se me hace muy empalagoso el sabor del hachis en tortilla.

Yo prefiero hacerme mini-tortillitas de hachis, con un sólo huevo.

Con un solo huevo no lo recomendaría, ya que el sabor del hachis iba a ser muy intenso, y te iba a repetir mucho, por eso es mejor con huevos y un poco de leche.
Pero cada uno que eliga lo que prefiera.
 
El calamar enano rebuznó:
El sabor del hachis comercial por lo general suele ser bastante malo, a parte de contener ingredientes inimaginables, para eso es mas recomendable el hachis casero, pero como no es muy habitual disponer de él, lo mejor son los preparados con marihuana, al menos sabes lo que te estas comiendo

Recuerdo cuando hacía mi propio hachis casero con marihuana :D

No es tan complicado, si tenéis algun amigo con plantas, le pedís que os dé las hojas, que casi siempre se suelen tirar, y con eso se hace un hachis de puta madre.

Si queréis el método de como hacerlo, os lo explico.
 
mele rebuznó:
El calamar enano rebuznó:
El sabor del hachis comercial por lo general suele ser bastante malo, a parte de contener ingredientes inimaginables, para eso es mas recomendable el hachis casero, pero como no es muy habitual disponer de él, lo mejor son los preparados con marihuana, al menos sabes lo que te estas comiendo

Recuerdo cuando hacía mi propio hachis casero con marihuana :D

No es tan complicado, si tenéis algun amigo con plantas, le pedís que os dé las hojas, que casi siempre se suelen tirar, y con eso se hace un hachis de puta madre.

Si queréis el método de como hacerlo, os lo explico.


Soy todo oidos
 
Pues toma nota. si queres hacer hachis en grande cantidades, lo mejor es coger un barreño y con una sabana vieja la pones en el barreño bien tensa (como un tambor), y pones encima las hojitas y pones otra sabana encima y con dos palos la apaleas, y dentro de un bien ratito quitas las sabanas y en el barreño esta el polen, y voalá ya tienes tu hachis
 
Otra forma de hacerlo en formato individual, se hace cogiento un taper-ware y echas dentro las hojas, pones un paño fino bien tensado y pones la tapa del taper-ware y empiezas a menearlo (como una maraca o haciendote una paja) y entonces el polen se cuela finamente a traves de la sabana y al quitar la tapa estara todo el polen (menear 15 o 20 min grosso modo). Ale en vez de tirar las hojas hacer esto :wink:
 
lo de las torilllas cunden el colocon?, nunca lo he probado ttampoco he tenido tanto chocolate como para intertarlo y que luego no rule
 
Joven inexperto, respecto a si sube el colocon: porsupuesto es un colocon de cuidado, el porro comido sube exponencialmente los efectos que el fumado. Y respecto a lo de que nunca has tenido suficientes hachis... me extraña mucho, ya que para una tortilla se necesitan solamente porro y medio por cada comensal. Ahora que no tienes excusa pruebala y nos cuentas :wink:
 
cawendios rebuznó:
hijos míos, os olvidáis de uno muuuuuuuuy importante


marihuana.jpg




marilogo.jpg





Aquí está la famosa receta del bizcocho de marihuana para pillarse un buen ciego :lol:

Ingredientes:
1 Yogurt de los de toda la vida
Ahora con el vaso de Yogurt lo usamos de medida y ponemos:
2 Vasos de azúcar
3 de Harina
3 Huevos
1 sobre de levadura
1 vaso de mantequilla de Marihuana ya derretida.


Lo primero es derretir la mantequilla, nos interesa que se enfríe un poco, no queremos que al echarla caliente a la mezcla nos cuaje el huevo y con ello no haga un poco más difícil el bizcocho. De paso, enciende el horno, ponlo a plena potencia para que se caliente antes.

Echamos el yogurt, el azúcar y la harina y removemos, cuando este todo un poco mezclado echamos la mantequilla y seguimos removiendo.
Rompe los huevos (los que vas a usar para el bizcocho, animal) y los mezclas con todo lo que llevas hecho, ahora la levadura. Mientras esperamos al horno, enharina unos moldes para que cueste menos quitar el bizcocho una vez hecho, eso lo puedes hacer untando con mantequilla de toda la vida el molde (nuestra querida mantequilla verde ya tiene unos usos que son sagrados) y echando harina por encima.
Vertemos la mezcla de la masa en el molde, bajamos a 160º grados el horno y ponemos que el calor sólo venga de la parte de abajo. Mete el molde en la balda de la mitad y a esperar. Yo calculo media hora, pero a partir de entonces (no abras el horno cuando está subiendo el bizcocho, al principio o te lo cargarás) puede pincharle con una aguja de pincho moruno o un cuchillo para saber si está hecho por dentro.



Y ENTONCES LA VIDA ES MARAVILLOSA SALINAS




Se me olvidaba, para los no iniciados que no sepan qué cojones es eso de la mantequilla de marihuana, paso a explicar. Cogeis unos 600-750 gramos de mantequilla, importante que sea eso mismo, nada de margarinas ni mierdas. La ponéis en un cazo, incluso partirla antes en trozos para que se derrita antes, y lo dejáis al fuego. Coges un poco (o un bastante) de la planta maravillosa y lo echamos cuando la mantequilla se haya derretido completamente, ramas, hojas y lo que se tercie :lol:

Lo dejamos a fuego lento que hierva para que la mantequilla absorba bien todas esas propiedades que tanto nos gustan. Podéis tapar el cazo/olla o por el contrario dejarlo abierto, y disfrutar con el aroma que se forma en la cocina, y de paso que vuestros vecinos flipen. Pasado un buen rato lo dejamos pasar una noche para que se haga sólido otra vez, con las ramas y las hojas.

Al día siguiente lo volvemos a poner al fuego para que se vuelva a derretir, cuando esté hirviendo usamos un colador y obtendremos nuestra maravillosa mantequilla de marihuana, lista para usar en la receta del bizcocho.



Ah, y comed poquito cabrones, al ser digerida a lo mejor os tardais una o dos horas en sentir algo. Insisto, no os paséis u os pillaréis unos chungos de impresión e incluso podéis acabar potando, que eso ya no mola. Recordad lo que decía Torrente, "las drogas hay que tomarlas con mesura, como yo"



A ver si alguien se anima y pone alguna recetilla para hacer con la marijuana, que por lo visto hay bastantes
 
Wop_Maligno rebuznó:
Otra forma de hacerlo en formato individual, se hace cogiento un taper-ware y echas dentro las hojas, pones un paño fino bien tensado y pones la tapa del taper-ware y empiezas a menearlo (como una maraca o haciendote una paja) y entonces el polen se cuela finamente a traves de la sabana y al quitar la tapa estara todo el polen (menear 15 o 20 min grosso modo). Ale en vez de tirar las hojas hacer esto :wink:


Eso se hace con las hojas ya secas cierto?
 
ENSALADA DE ARROZ CANNABICO



Para dos personas:

- 2 tazas de arroz.
- 2 latas de atún pequeñas.
- 1 huevo duro (como apetezca )
- 1 zanahoria cortada a rodajas
- 1 tomate mediano
- 1 Kiwi
Maiz
Salmón ahumado cortado a trocitos (le da muy buen gusto)

Todo esto mezclado y aliñado con una "vinagreta" de aceite Cannábico

Esta vinagreta consiste en mezclar tres cucharadas soperas de aceite cannábico + 1 de aceite normal + 1 de vinagre al Estragón (por ejemplo) + sal y pimienta.

Si lo probáis, empezad mezclando aceite cannábico con aceite normal; si lo encontráis flojo, sustituid el normal por el cannábico.


nota:para realizar el aceite,maceramos unas tres semanas,unos cuantos cogollos en un cuarto de litro de aceite.




HAMBURGUESAS PSICOACTIVAS


HAMBURGUESAS PSICOACTIVAS
Ingredientes:

- 400 grs de carne picada . cerdo o ternera
- harina
- pan rallado
- 2 huevos
- aceite para freir
- sal
- marihuana(a gusto de consumidor)
- brandy


PREPARACIÓN: En un cuenco mezclamos: la carne picada un poco de brandy, la marihuana y 1huevo, luego hacemos unas bolas o directamente le damos la forma de hamburguesa ayudate con harina (asi quedan mas compactas). Luego pasamos estas por huevo y pan rallado y las freimos como las normales, acompañamos con patatas.

NOTA: Sise utiliza carne de cerdo dejamos macerar en vino la carne entre cuatro y seis horas



TRUFAS DE HACHIS


Ingredientes
500gr de magdalenas
200cl nata líquida
150-200cl chocolate para fundir
20gr Hashish granillo de chocolate o coco rallado

Preparación
1. Rallar o triturar el costo.
2. Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento.
3. Añadir el hashish rallado y mover (Dejar unos 15 segundos en el fuego)
4. Deshacer las magdalenas en un recipiente suficientemente grande como para después poder trabajar la masa.
5. Fundir el chocolate en un microondas o al baño María
6. Añadir la nata líquida, el chocolate fundido y la mantequilla previamente mezclada con el hashish.
7. Trabajar la masa hasta que sea homogénea y dejarla en la nevera 30 minutos para que coja cuerpo.
8. Sacar la masa y hacer bolas de un tamaño menor que una pelota de ping-pong
9. Cada una de las bolas se recubre con granillo de chocolate o con coco rallado (más barato) poniendo el recubrimiento elegido en una bandeja y rodando las bolitas en ella.

Esta receta puede hacerse más compleja o con otros ingredientes según tu bolsillo. A partir de tomar dos bolitas una persona de un peso medio notará el efecto del THC, no es recomendable comer más de cuatro. Requiere 2 horas de digestión.
 
haber si me acuerdo de como se hacia la mantequilla de maria, o si lo sabeis vosotros.
Utilizar maria a forma de oregano para las pizzas esas pequeñas de una persona esta bien, notas sabor y ciego.
 
chevicentet rebuznó:
haber si me acuerdo de como se hacia la mantequilla de maria, o si lo sabeis vosotros.
Utilizar maria a forma de oregano para las pizzas esas pequeñas de una persona esta bien, notas sabor y ciego.


receta psicomantequilla

Receta nº 1- Preparación de Psicomantequilla:
- Cojanse 100 gr. de hoja pequeña y grande( que esten bien resinosas) y 200 gr. de mantequilla, se vierte las hojas en una
olla con agua hirviendo, removiendo durante 10 minutos sin cesar.
- Escurrirlas sin prensar, repetid la operación, cuando hierva de nuevo el agua añade la mantequilla y seguidamente las hojas
que escurriste antes, dejándolas cocer de 10 a 15 minutos mas, sin que se olvide remover de vez en cuando.
- Después con un trapo limpio y poroso, colocadlo sobre un colador. Filtrad el liquido y prensad la hierva todavía en caliente.
- Finalmente depositad el caldo en un recipiente largo y estrecho y dejadlo enfriar en la nevera. A las pocas horas una solida
capa de mantequilla flotara en la superficie del caldo. Ya esta lista para su consumo.
- Este metodo tambien es util con cogollos limpios o con hachis.
 
coca de marihuana

Mezclamos en un bol un yogurt, 3 vasos del yogurt llenos de azucar, 1 ralladura de un limón y cuatro yemas de huevo. Con
una batidora lo mezclamos hasta que quede una sola masa.

- A continuación añadimos 2 vasos de yogurt llenos de harina, unos 50 gramos de harina de marihuana y un sobre de Royal (levadura)
y efectuamos la misma operación de batirlo todo.
- Por otro lado batiremos las claras de los cuatro huevos hasta que queden a punto de nieve.

- Finalmente mezclamos las claras con la otra masa y lo batimos un rato hasta que veamos que no hay grumos.
La massa resultante la ponemos en una planta untada con aceite para que no se pegue la coca y la ponemos en el horno a unos
180ºC aproximadamente ¼ de hora.
Sin abrir el horno para nada (si lo hicieramos no aumentaría el tamaño de la coca) bajamos la temperatura hasta unos 150 ºC
durante 25 minutos más (aprox.).
Cuando veamos que ya está casi al punto, la sacamos del horno y añadimos por encima un poco de azucar, un poco de anís y unos
cuantos piñones, y lo volvemos a poner en el horno unos 4 o 5 minutos más.

El resultado es una coca de una apariencia explendida, con un buen sabor ycon un colocón impresionante.

Hay que tener en cuenta que salen bastante raciones y que si no la comemos en unos pocos días se resecará y no habrá quien
se la coma.

Si teneis intención de probarla entre poca gente, tan solo hay que prepararla mitad de coca con la mitad de ingredientes.
(lógica pura )

Tambien hay que destacar que si la harina está hecha a base de cogollos, podemos reducir un poco la cantidad para que no sea
tan "heavy".
 
the_seilor rebuznó:
Wop_Maligno rebuznó:
Otra forma de hacerlo en formato individual, se hace cogiento un taper-ware y echas dentro las hojas, pones un paño fino bien tensado y pones la tapa del taper-ware y empiezas a menearlo (como una maraca o haciendote una paja) y entonces el polen se cuela finamente a traves de la sabana y al quitar la tapa estara todo el polen (menear 15 o 20 min grosso modo). Ale en vez de tirar las hojas hacer esto :wink:


Eso se hace con las hojas ya secas cierto?

Cierto.

Con las hojas frescas lo que se puede hacer es un mojito, usando la hoja fresca en sustitución de la menta.

En la pelicula esta de cheech y chong en Amsterdam, piden comidas que incluyen hojas y cogollos frescos... Pero a mi me da que eso era pura coña para la pelicula, no se me antojan muy comestibles así, si acaso los brotes tiernos.

Una vez hice una especie de brownie usando harina de hoja y restos de cosecha. Creo que fueron 400 gramos de harina de cañamo y 200 de harina de trigo. (en una termomix precisamente :lol: ) Aquello no estaba precisamente bueno de sabor..la harina de cañamo le daba un gusto a forraje que no era muy agradable. Por encima, tenia azucar glass mezclado con glándula obtenida en seco. No es una receta que recomiende... era demasiada cantidad de hoja, y aparte de no tener demasiado buen gusto, los efectos embriagadores fueron excesivos.
 
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