hijos míos, os olvidáis de uno muuuuuuuuy importante
Aquí está la famosa receta del bizcocho de marihuana para pillarse un buen ciego
Ingredientes:
1 Yogurt de los de toda la vida
Ahora con el vaso de Yogurt lo usamos de medida y ponemos:
2 Vasos de azúcar
3 de Harina
3 Huevos
1 sobre de levadura
1 vaso de mantequilla de Marihuana ya derretida.
Lo primero es derretir la mantequilla, nos interesa que se enfríe un poco, no queremos que al echarla caliente a la mezcla nos cuaje el huevo y con ello no haga un poco más difícil el bizcocho. De paso, enciende el horno, ponlo a plena potencia para que se caliente antes.
Echamos el yogurt, el azúcar y la harina y removemos, cuando este todo un poco mezclado echamos la mantequilla y seguimos removiendo.
Rompe los huevos (los que vas a usar para el bizcocho, animal) y los mezclas con todo lo que llevas hecho, ahora la levadura. Mientras esperamos al horno, enharina unos moldes para que cueste menos quitar el bizcocho una vez hecho, eso lo puedes hacer untando con mantequilla de toda la vida el molde (nuestra querida mantequilla verde ya tiene unos usos que son sagrados) y echando harina por encima.
Vertemos la mezcla de la masa en el molde, bajamos a 160º grados el horno y ponemos que el calor sólo venga de la parte de abajo. Mete el molde en la balda de la mitad y a esperar. Yo calculo media hora, pero a partir de entonces (no abras el horno cuando está subiendo el bizcocho, al principio o te lo cargarás) puede pincharle con una aguja de pincho moruno o un cuchillo para saber si está hecho por dentro.
Y ENTONCES LA VIDA ES MARAVILLOSA SALINAS
Se me olvidaba, para los no iniciados que no sepan qué cojones es eso de la mantequilla de marihuana, paso a explicar. Cogeis unos 600-750 gramos de mantequilla, importante que sea eso mismo, nada de margarinas ni mierdas. La ponéis en un cazo, incluso partirla antes en trozos para que se derrita antes, y lo dejáis al fuego. Coges un poco (o un bastante) de la planta maravillosa y lo echamos cuando la mantequilla se haya derretido completamente, ramas, hojas y lo que se tercie
Lo dejamos a fuego lento que hierva para que la mantequilla absorba bien todas esas propiedades que tanto nos gustan. Podéis tapar el cazo/olla o por el contrario dejarlo abierto, y disfrutar con el aroma que se forma en la cocina, y de paso que vuestros vecinos flipen. Pasado un buen rato lo dejamos pasar una noche para que se haga sólido otra vez, con las ramas y las hojas.
Al día siguiente lo volvemos a poner al fuego para que se vuelva a derretir, cuando esté hirviendo usamos un colador y obtendremos nuestra maravillosa mantequilla de marihuana, lista para usar en la receta del bizcocho.
Ah, y comed poquito cabrones, al ser digerida a lo mejor os tardais una o dos horas en sentir algo. Insisto, no os paséis u os pillaréis unos chungos de impresión e incluso podéis acabar potando, que eso ya no mola. Recordad lo que decía Torrente, "las drogas hay que tomarlas con mesura, como yo"
A ver si alguien se anima y pone alguna recetilla para hacer con la marijuana, que por lo visto hay bastantes